• 0
    Дарина отвечает Катя
    | ответов 23
    Маме названивают по 10 раз за день. Замучили её. Она не берет телефон. Думаю что делать.
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    | ответов 22
    А максы и деньги сразу как себя вели. Срочно деньги и быстро деньги.
  • 0
    Дарина отвечает Катя
    Катя ув дела твой ответ по мфо. Деньги сразу вот что то молчат странно? А арест они могут наложить на что? Что у меня в собственности? Или в семьн?
  • 0
    Луиза отвечает Дарина
    | ответов 21
    Быстро деньги ооочень заебисьые. звонят контактам,тебе будут звонить раза по три на день,но безобидные абсолютно .деньги сразу пытались жестить сразу. Искали родных,пытались надавить на них,были посланы на х.. со всех сторон.срочно деньги тоже пытались,но не серьезно.Главфинанс очень упертые.тоже будут искать на кого надавить ..у меня уже года 4 прошло,как я брала там займ,переодически пытаются звонить,говорю,что купила телефон с новой симкой и никого не знаю
  • 0
    Дарина отвечает Луиза
    | ответов 9
    Спасибо большое за информацию. Это очень важно для меня. А в вайбере что нибудь вам писали, почему они работают чаще с вотсап. Спать не могу бвсе думаю как сделать лучше, но здесь не угадаешь как кто поведёт себя. Думаю правда симку менять. Единственный способ.
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    | ответов 8
    Деньги сразу месяц просрочка, молчат пока. Даже не звонят. Странно.
  • 0
    🦑
    | 1 ответ
    В общем, узнала моя семья про долги, конечно это бвл кошмар, все в шоке.при том, что мне уже помогали раз , но я тогда не все рассказала и снова как снежный ком.  Думали я игроманка, так как мфо никто не знает что такое. Слёзы, стыд, боль, но в итоге помощь мне предложили. Мфо закроют, остальное уже проще. Причём не муж , а брат поможет. Буду работать, отдавать.
  • 0
    🦑 отвечает 🦑
    Сама бы я из этого уже не вылезла.
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Луиза
    | ответов 10
    Отправьте им отзыв на почту, они сразу затыкаются, проверено
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Дарина
    | ответов 7
    Деньги сразу они тихие , могут по настроению в цап писать что выездная группа собирается, можете игнорить их белую горячку)
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста,если я в декрете брала займ и не заплатила ,это будет считаться мошенничеством??
  • 0
    Мари отвечает Ася
    | ответов 2
    Если вы совсем ничего не вносили по этому займу, то это считается мошенничеством. Но если вы хоть раз продляли или вносили какую-то сумму в погашение займа, то никто и никогда не докажет, что вы брали займ с целью невозврата.
  • 0
    Георгий отвечает Мари
    | 1 ответ
    Да с фига ли это считается мошенничеством? Тогда вся страна мошенников у нас.
  • 0
    Дарина
    Родителям маме и папе названивают, они не берут телефон. Атака прям идёт. Незнаю как с ними бороться. Коллекторы дастали.
  • 0
    Дарина
    Пишут все что никого не находят. Кроме сбера. У меня почему так.

Ответить на тему