Быстро деньги ооочень заебисьые. звонят контактам,тебе будут звонить раза по три на день,но безобидные абсолютно .деньги сразу пытались жестить сразу. Искали родных,пытались надавить на них,были посланы на х.. со всех сторон.срочно деньги тоже пытались,но не серьезно.Главфинанс очень упертые.тоже будут искать на кого надавить ..у меня уже года 4 прошло,как я брала там займ,переодически пытаются звонить,говорю,что купила телефон с новой симкой и никого не знаю
Спасибо большое за информацию. Это очень важно для меня. А в вайбере что нибудь вам писали, почему они работают чаще с вотсап. Спать не могу бвсе думаю как сделать лучше, но здесь не угадаешь как кто поведёт себя. Думаю правда симку менять. Единственный способ.
Деньги сразу месяц просрочка, молчат пока. Даже не звонят. Странно.
0
🦑
| 1 ответ
В общем, узнала моя семья про долги, конечно это бвл кошмар, все в шоке.при том, что мне уже помогали раз , но я тогда не все рассказала и снова как снежный ком. Думали я игроманка, так как мфо никто не знает что такое. Слёзы, стыд, боль, но в итоге помощь мне предложили. Мфо закроют, остальное уже проще. Причём не муж , а брат поможет. Буду работать, отдавать.
Если вы совсем ничего не вносили по этому займу, то это считается мошенничеством. Но если вы хоть раз продляли или вносили какую-то сумму в погашение займа, то никто и никогда не докажет, что вы брали займ с целью невозврата.
Ответить на тему