• 0
    Дарина отвечает ПрикольныйЧел
    | ответов 6
    А родных кто у тебя  искал?
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    Нерусь одна звонит. Жить реально не охота, родителям устроила старость. Останавливает что ребёнок маленький. Дай сил все пережить.
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Дарина
    | ответов 4
    максы, белки, быстро деньги, деньги сразу
  • 0
    | ответов 3
    Спасибо. Из этих только белок нет. А онклик и срочно не нашли? У меня главфинанс сейчас достаёт)))
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Дарина
    | ответов 2
    клики остановились на мне, я им голову вынес всю и сразу говорил что запись веду, срочно деньги послал в суд на 2 недели просрочки, и не звонили больше
  • 0
    | 1 ответ
    У меня калл от кликов звонил, угрожал. Сейчас пропал. Молчат пока. А сейчас как обстоят дела с мфо?
  • 0
    Ася отвечает Георгий
    Я думаю мошенничество ,это если ты или я или он оформили на левый паспорт .так ведь?
  • 0
    вика
    | ответов 23
    Здравствуйте, подскажите как быть, завтра вызывают в полицию,  кто то из МФО написал на меня заявление о мошенничестве....что там говорить, я в панике.....я в декрете, а когда брала займ указывала что работаю и получаю з/п
  • 0
    Маша отвечает вика
    Как вас вызывают? Смс-кой? Смс в студию
  • 0
    Маша отвечает вика
    | ответов 20
    Кто и куда вас вызвал? По телефону или смс? Или повесткой? Что конкретно сказали? Просто многие мфо так любят баловаться, вызывать якобы в полицию)
  • 0
    вика отвечает Маша
    | ответов 19
    Пришло мне смс, посмотрела вызовы тоже звонили с этого номера, брату моему звонили сказали что меня ищут
  • 0
    Маша отвечает вика
    | ответов 13
    Номер какой??? Пробуйте регион, с которого звонят, ваш это регион? Или нет?
  • 0
    Маша
    Участковый всегда звонит с местного номера вашего региона, но не с другого, номер напишите сюда, с которого писали, звонили
  • 0
    Татьяна отвечает вика
    | ответов 4
    Это же развод. Так в полицию не вызывают. Если знаете у кого задолженность пишите им на почту жалобу, прикладывайте скрин и говорите что привлечете их к административной ответственности за введение вас в заблуждение, а ещё можете жалобу в ЦБ кинуть и им оттуда скрин с жалобой. Не бойтесь отстаивать свои права.
  • 0
    вика отвечает Маша
    | ответов 12
    +79998114670 с этого номера

Ответить на тему