• 0
    Настя отвечает Мари
    | 1 ответ
    Ну в целом если разные адреча указаны в 2 конторах это ведь не мошенничество ? До сп надеюсь не дойдёт, так как я банкрочусь и в январе уже должен суд быть.
  • 0
    Дарина отвечает Настя
    Настя а у вас есть мфо?
  • 0
    Мария отвечает Мари
    | 1 ответ
    А Вы брали кредит в офисе или в Сбербанк онлайн?
  • 0
    Наталья отвечает Валерия
    Около 300 т сумма на данный момент
  • 0
    Наталья
    Доброй ночи !подскажите пожалуйста как правильно писать отказ о взаимодействии с 3 лицами?)
  • 0
    Катя
    | ответов 42
    Девоньки вмешаюсь в ваш разговор. В июле 2020 узнала,что беременна. К тому времени набрала 32 мфо,сбер на 150 т. С августа забила на всё болт,и решила,что больше ни копейки им не дам. Начались звонки,смски,сначала выкинула симку,мужу сказала не ловит,сменила оператора. Чтобы перекрывать эти долбанные мфо,я не платила за свет,на занималась у тёток, друзей и т.д Мне было стыдно выходить в люди,мне уже в ватсап не отвечали,знали что денег просить пишу. Только сейчас понимаю,что нужно было остановиться и отделаться 4-5 займами и хрен бы с ними. Позвонили мужу со сбера,благо он не повелся, и их послал,типо мошенники.С Макса писали в соцсетях сестрам,с кешью пытались через администрацию номер мужа узнать,тоже были посланы,вообщем никто меня так и не достал. Соцсетей у нас нет,поэтому им тяжело бомбить. На работу правда много звонили,но я тоже говорила мошенники. В марте я родила дочку))) К тому моменту,одна тётка требовала возврата долга,прд угрозой,что расскажет мужу,пришлось с декретных с пособий,переводить,три месяца назад расплатилась. Сейчас только 70 т в сбере,в суд собираются,и бывшей свекрови около 80. 12 мфо сходили за сп,7 отменила,4 пробились,у себя получили, поэтому во время не отменила. И цду сходили с иском,в октябре. Пристав закрыла все дела по 46. Новый год я встречу без арестов и ИП)))
  • 0
    . отвечает Катя
    | 1 ответ
    То есть в целом жести не было? А как сестер нашли у вас?
  • 0
    Мари отвечает Мария
    Кредиты онлайн. В этом то и трудности. При оформлении кредитам присваивался один из моих счётов, а сейчас всё они в аресте. И что делать не имею понятия
  • 0
    Мари отвечает Катя
    | ответов 9
    Вы приставу носили справки? Быстро они по 46 закрыли
  • 0
    Катя отвечает .
    По соцсетям,когда в Максе оформляла займ,они зачем то спросили как сестёр зовут,фамилии, я тогда не придала этому значение,ну теперь понимаю зачем,фамилии то разные у нас у всех,и когда им писали,что разыскивается такая то,отдавайте за неё долг Максиму,понятно что это макс кредит.
  • 0
    Катя отвечает Мари
    | ответов 8
    Ничего не носила,в феврале прилетел первый СП от колибри, у себя получили,сумма 11 т всего,я как раз только в декрет вышла,ну я и написала онлайн приставу,что дохода не имею,всё только соцвыплаты,прошу не накладывать арест на счёта,буду гасить по мере возможности. Приложила больничный ,отправила. Вот по настоящее время,ни разу ареста не было,но и снимать у меня нечего,все под иммунитетом. Но все равно, деньги не кладу,переводы не получаю. Муж до сих пор незнает,что я в [***],всё делаю онлайн.
  • 0
    Мари отвечает Катя
    | ответов 7
    Я тоже отправляла приставу справку, что получаю пособие по уходу до 1.5 лет, что дохода больше нет. Но мне прислали отказ о снятии ареста. Мол пособия трогать не будут, они помечены кодом.
  • 0
    Катя отвечает Мари
    | ответов 6
    Ну я если честно написала так,со страху,тогда вообще ни в чем не разбиралась,боялась что все бабки снимать будут, мужу то что скажу. Она мне ничего и не ответила,незнаю получила ли вообще она моё заявление, но арест только на машину наложила и выезд за границу. Следом макс кредит,ванклики,и капуста биз пошли. Когда я в роддоме была,долг висел 120 т. Через два месяца закрывает и арест с машины снимает. Научилась отменять СП. Вот болтаются 5 СП,неотмененных. ЦДУ ещё суд выиграли. Там долг 75. Незнаю куда пойдут. Но я теперь не боюсь,знаю,что главное пособия не переводить с счёта на счёт и все норм будет. Я так с пенсией попала,ализайм в банк отнесли напрямую, и у меня сняли всё, не вернули. За то закрыла их.
  • 0
    Мари отвечает Катя
    У меня только месяц прошёл. Я сразу как получила постановление об аресте им писать начала и справку отправила. Неделю назад отказ пришёл. Надеюсь, что через пару месяцев тоже убедятся, что поступлений никаких нет и закроют по 46.
  • 0
    Дарина отвечает Катя
    | ответов 2
    Добрый день!!! Катюш а срочно деньги были.твой совет не брать телефон или брать? У меня 20 - 30 мфо. В сбере пока плачу. Тяну. С ума уже сошла. Как попугай всем, денег нет. Муж не узнал? Кто из родственников узнал.

Ответить на тему