• 0
    Дарина отвечает Мари
    Не дают уже))) и слава богу. Незачто больше не возьму.
  • 0
    Мари отвечает Мария
    | ответов 6
    В первый день никак. Через неделю мне поступила смс и письмо на электронку с напоминанием об оплате. Через 2 недели позвонили, но там был робот. А вот через 2 месяца ко мне приперся их менеджер. Правда перед этим он мне звонил недели 2,соблюдая 230 ФЗ.
  • 0
    Мари отвечает Дарина
    | 1 ответ
    Думаю, что не смогут. Возможно при оформлении кредитных договоров ранее указывали контактных лиц-вот их ещё могут обзванивать.
  • 0
    Мария отвечает Мари
    | ответов 5
    Спасибо большое за ответ.пооучается в первые дни они вообще никак не реагировали,не звонили и не присылали смс?)
  • 0
    Дарина отвечает Мари
    На работу позвонили и говорят можем по разным источникам искать контакты. Вот так вот.
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Позвонили начальнику сказали плати долг за сотрудника. Она сразу в гбр отправила номер.
  • 0
    Мари отвечает Мария
    | ответов 4
    Нет, неделю точно была тишина
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Коллеги, некоторые мфо угрожают заявлением в полицию. Естественно все данные я указывала верные (работа, паспорт снилс, регистрация). Но вот текущий адрес указывала съёмной квартиры в другом городе, где я уже полгода не живу. Чем это в чревато? Вдруг реально пойдут в ментовку...
  • 0
    Мария отвечает Мари
    | ответов 3
    А давно у Вас началась просрочка?может сейчас они по-другому действуют?
  • 0
    Луиза отвечает Настя
    | ответов 4
    И что?Вы не имеете право переехать?)) Главное паспорт Ваш,все остальное не имеет значения.мошенничества тут нет
  • 0
    Мари отвечает Дарина
    Пугают. Не могут искать. Могут только позвонить контактам, которые вы оставляли при условии, что эти контакты согласны беседовать. Если есть нарушения взаимодействия или угрозы, то сразу пишите жалобу в ФССП.
  • 0
    Мари отвечает Мария
    | ответов 2
    С сентября прошлого года
  • 0
    Настя отвечает Луиза
    | ответов 3
    Даже если я два раза указывала не те адреса? Просто я была по делам в двух городах и там у наземников брала займы и указывала в одном городе один адрес, в другом другой (и там, и там я раньше жила), разница была между взятием этих займов в 3 недели. Теперь вот переживаю.
  • 0
    Мари отвечает Настя
    Мошенничеством будет считаться, если вы взяли займ с целью не возврата. Но если вы хоть 100 рублей заплатили по займу, то мошенничества тут нет.
  • 0
    Мари отвечает Настя
    | ответов 2
    В моём случае это сыграло злую шутку вот почему. За сп они ходили в течение участки, к которому относился тот адрес. И соответственно я мониторила 2 судебных участка. Сп я вовремя не получила, они пришли на старый адрес. И мне пришлось писать сначала на восстановление сроков обжалования, а потом уже и на отмену сп. А я была после роддома. Вот это геморрой.

Ответить на тему