В первый день никак. Через неделю мне поступила смс и письмо на электронку с напоминанием об оплате. Через 2 недели позвонили, но там был робот. А вот через 2 месяца ко мне приперся их менеджер. Правда перед этим он мне звонил недели 2,соблюдая 230 ФЗ.
Коллеги, некоторые мфо угрожают заявлением в полицию. Естественно все данные я указывала верные (работа, паспорт снилс, регистрация). Но вот текущий адрес указывала съёмной квартиры в другом городе, где я уже полгода не живу. Чем это в чревато? Вдруг реально пойдут в ментовку...
Пугают. Не могут искать. Могут только позвонить контактам, которые вы оставляли при условии, что эти контакты согласны беседовать. Если есть нарушения взаимодействия или угрозы, то сразу пишите жалобу в ФССП.
Даже если я два раза указывала не те адреса? Просто я была по делам в двух городах и там у наземников брала займы и указывала в одном городе один адрес, в другом другой (и там, и там я раньше жила), разница была между взятием этих займов в 3 недели. Теперь вот переживаю.
В моём случае это сыграло злую шутку вот почему. За сп они ходили в течение участки, к которому относился тот адрес. И соответственно я мониторила 2 судебных участка. Сп я вовремя не получила, они пришли на старый адрес. И мне пришлось писать сначала на восстановление сроков обжалования, а потом уже и на отмену сп. А я была после роддома. Вот это геморрой.
Ответить на тему