У меня месяц просрочки. Скоро срочно деньги в просрочку попадут. Банки тяну пока. 2 банка по 50000.Утром просыпаться не хочу, как же все пережить. Думаю где подработку найти.
Штук 20.незнаю что дальше. Забить и не брать телефон. Но боюсь что начнут на работу и родителям звонить.
0
Валерия
| ответов 51
Нахожусь в декрете . Набрала по дурости этих долгов уйму ,а затем брала что бы перекрывать ,либо платить процент . Вообщем порядка 25 мфо и долг около 300 к на данный момент ,просрочки уже по все пошли ,но не более месяца.. звонят раз 300 в день ,стоит заглушка на входящие с неизвестных номеров. Живу не по прописке . По прописке живет Мама и очень боюсь что будут ломиться к ней. Она не в курсе . Хотя на днях ей звонили из какой то мфо,но не представились и контору не назвали ,сказали что я сама все знаю . А вчера на вотсап нерусский присылал угрозы ,обещал всю родню поставить на колени и тд., спрашивала его куда платить ,но он не говорит ,списывает все на то что я сама знаю.. смс приходят на телефон что запланирован выезд по месту регистрации … одолевает страх за маму … не знаю что делать … на данный момент не могу даже процент нигде проплатить .трубки не беру
Один в один ситуация как ваша😭😭😭просыпаюсь с одной мыслью о долгах,засыпаю тоже о долгах...я так переживаю и не знаю как выпутаться из этой долговой ямы. Дети дают сил идти дальше,если бы не они ...я бы не вынесла этого прессинга
Вы тоже в декрете? Если бы работали хоть как то можно было накопить, отдать. А теперь незнаю что будет. Мне уже все равно. Переживаю не сплю за родителей.
Честно не знаю , думала кредит взять ,что бы оплатить все займы и платить один ежемесячный платёж только банку … но кто мне даст кредит … искать человека ,который возьмёт на себя ? В моем окружении нет таких людей . Мыслей нет , думаю о страшном .. останавливает только ребёнок..не так давно в нашем городе взрослая женщина именно из за таких проблем пошла и застрелилась ,от этого ещё страшнее .
Ответить на тему