• 0
    Дарина отвечает Дарина
    | ответов 38
    Надеюсь переживём это все. Тяжко очень тяжко. Не настроения не жить не охота. Не ем ничего. До звонков плохо уже.
  • 0
    Мари отвечает Дарина
    | ответов 37
    Не отчаивайтесь! Главное, что всё живы и здоровы. Думайте о детях. Я тоже в декрете. Перестала платить, когда поняла, что в положении. С этими стрессами, бессонными ночами сроку было уже 17 недель. Из банка приходил сотрудник домой, МФО разрывали телефон. Прошёл год. Звонков практически нет. Кто-то сходил за сп.С банком я вошла в график платежей, но сейчас новая беда. Приставы арестовали счета с кот списывается платёж по кредиту. Прорвёмся. Главное, что а меня есть сын. Пособия тронуть не должны. А с остальным справимся. Помните-детям нужна, очень нужна мама!!!! В первую очередь всё для них!
  • 0
    Дарина отвечает Мари
    | ответов 33
    У меня тоже кредит в сбере, и как вы платите теперь. Напишите мне пожалуйста. Спасибо за поддержку. Я только в начале войны. А отзывы писали всем. Сколько у вас мфо.
  • 0
    Дарина отвечает Мари
    | ответов 2
    Родственники все узнали об долгах. Сильно пугали? Я все выдержу, главное чтобы родителей не трогали.
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    Можно с вами вне чатп пообщаться.
  • 0
    Мари отвечает Дарина
    | ответов 32
    Про отзывы. Да я писала всём. У меня 12 МФО и 4 кредита с кредитной картой в банке. Вот сейчас не знаю, как я заплачу ежемесячные платежи.... 4 МФО сходили в суд и по ипотеке арестовали счета. Нужно сходить в банк, узнать как платить.Сразу 80000 я конечно не в силах найти. Да и у пристава спрашивала, что не сразу арест снимается. 1 числа дата платежа, вот и схожу.
  • 0
    Мари отвечает Дарина
    Уф.... Я боюсь признатся. Мама не знает, для неё будет ударом. Муж... он особо не вникает в мои проблемы, у него позиция по-жизни "Вляпалась-разбирайся сама".Я стараюсь семье тревогу не показывать. Вообще эта эпопея у меня длится с 18 года. Я то вылезу чуть, то опять увязну. Очень много уходит на продления этих займов. Еслиб раньше решилась не платить, ждать суда и успокоится, то сколько бы денег не улетело бы в пустую.... Уже бы всё потихоньку закрыла. Так что берём себя в руки и живём дальше!
  • 0
    Дарина отвечает Мари
    | ответов 31
    А с мфо как боролись в суде? Кто победил. У вас много мфо было?
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    | ответов 28
    Увидела число мфо у вас . У меня мужу все равно тоже . Мама знает, отец узнает убьёт. Названивают им уже. На работе позорят. Посоветуйте пожалуйста брать телефон от них чтобы не звонили больше никому или толку от этого нет.
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    | ответов 27
    Да обидно деньги в никуда. Не на себя и детей. По умному. А все на продления. И с 18 никто не узнал из родителей про долги?
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    | ответов 13
    Самые отмороженные займы у вас. Которые нервы потрепали?
  • 0
    Мари отвечает Дарина
    В суд меня не приглашали, выносили решение без меня. После отмены СП из 5 в суд пошли 4 мфошки.(точнее МФО и 3коллекторских агенства).
  • 0
    Мари отвечает Дарина
    | ответов 12
    У меня только мама. Она не знает. Пытались 1 раз ей позвонить Быстро деньги,позвонили.Но я ей сказала, что это мошенники. А в быстро деньги я отправила жалобу, так как к тому моменту отзыв об отказе от взаимодействия ими был получен.
  • 0
    Дарина отвечает Мари
    | ответов 11
    С 1 июля вроде отзыв не нужен. Моя мама игнорит не берет))) на работу звонят, позорят.
  • 0
    Мари отвечает Дарина
    Смотрите, из 13 контор за спиной обратились только 7.Два дела завернул мировой  судья, 5 приказов я отменила. А остальные  6 пока молчат.

Ответить на тему