Ну я 4 года уже так живу, как в аду с временными улучшениями... Правда, прям длительных нет прсрочек, щас вот максимум недельная.
0
Мур
| ответов 14
Я пять лет скрывала от мужа свои долги,вышла из декрете все закрыла,эти пять лет мне очень мою нервную систему истрепали,сами понимаете.Теперь займы стороной обхожу.
И продляю и новые беру... Я посчитала, что трех лямов за это время во все это дерьмо вбухала... Адекватна ли я? Мне кажется нет... Может на лечение пора уже обращаться, к психиатору?
Мы оф не в браке,возможно по этому,хотя и маме не звонили,только на работу и то бывшею,девочки говорили мне. Кредито ,смсфинанс,капуста,деньга,езаем,вивус,кликмани.
А не проще перестать платить и начать закрывать по одному. Вам денег не жалко?? Я тоже в декрете. Полгода продляла платита. С сентября забила на это все
Я еще не в декрете. Еще неделю работаю. Вот готовлюсь активно, к вступлению в новую жизненную фазу, так сказать... У меня з/п очень неплохая, я ее всю мфо отдавала практически. Хватало ровно на погашения всем. Страх, что кто-то узнает, пересиливает все, и я ничего не могу с этим поделать.... Все понимаю и лезу в эту [***] сама. Хочу с декретных + з/п последняя + бонусы за крупный проект всех неадекватов закрыть, а остальным просто перестать платить. Понимаю, что мужу не смогу признаться, не хватит душевных силенок... Не знаю, уже сил нет никаких.
Ответить на тему