• 0
    Ленка
    | ответов 35
    Девочки,а есть такие у которых просрочки начались задолго до беременности и рождения ребёнка?
  • 0
    Умка отвечает Ленка
    | ответов 32
    Ну я 4 года уже так живу, как в аду с временными улучшениями... Правда, прям длительных нет прсрочек, щас вот максимум недельная.
  • 0
    Мур
    | ответов 14
    Я пять лет скрывала от мужа свои долги,вышла из декрете все закрыла,эти пять лет мне очень мою нервную систему истрепали,сами понимаете.Теперь займы стороной обхожу.
  • 0
    Умка отвечает Мур
    | 1 ответ
    Доживу ли я когда до этого....
  • 0
    Умка отвечает Умка
    а можно с вами пообщаться по почте, например?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Умка
    | ответов 31
    Вы 4 года продляете займы? Или берете новые чтоб перекрыть старые?
  • 0
    Ируся отвечает Мур
    | ответов 11
    Как удалось 5 лет от мужа скрывать, неужели никто ему не звонил, как они любят это делать( какие мфо у вас были?
  • 0
    Умка отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    И продляю и новые беру... Я посчитала, что трех лямов за это время во все это дерьмо вбухала... Адекватна ли я? Мне кажется нет... Может на лечение пора уже обращаться, к психиатору?
  • 0
    | ответов 26
    *больше трех лямов
  • 0
    Мур отвечает Ируся
    | ответов 10
    Мы оф не в браке,возможно по этому,хотя и маме не звонили,только на работу и то бывшею,девочки говорили мне.
    Кредито ,смсфинанс,капуста,деньга,езаем,вивус,кликмани.
  • 0
    Умка отвечает Мур
    | 1 ответ
    потому что, эти более-менее адекватные, может... Только кликмани придурки, любят понаяривать... Но видать не нашли.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Умка
    | ответов 2
    А не проще перестать платить и начать закрывать по одному. Вам денег не жалко??
    Я тоже в декрете. Полгода продляла платита. С сентября забила на это все
  • 0
    Кристина 94 отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    И где столько денег в декрете взять
  • 0
    Ируся отвечает Умка
    | ответов 25
    Да, Умка пора остановиться! Ты так всю жизнь их кормить будешь. Пробуй по одному закрывать, а там видно будет. Суммы то большие?
  • 0
    Я еще не в декрете. Еще неделю работаю. Вот готовлюсь активно, к вступлению в новую жизненную фазу, так сказать... У меня з/п очень неплохая, я ее всю мфо отдавала практически. Хватало ровно на погашения всем. Страх, что кто-то узнает, пересиливает все, и я ничего не могу с этим поделать.... Все понимаю и лезу в эту [***] сама.
    Хочу с декретных + з/п последняя + бонусы за крупный проект всех неадекватов закрыть, а остальным просто перестать платить. Понимаю, что мужу не смогу признаться, не хватит душевных силенок... Не знаю, уже сил нет никаких.

Ответить на тему