• 0
    Юлия
    Да да верно закрывать по одному, тоже вот перестала платить с апреля месяца посчитала что в месяц  по 2 займа смогу закрывать.У меня их 12 шт
  • 0
    Ируся отвечает Умка
    Я тоже как ты бегала с выпученными глазами, что б не дай то бог просрочка: брала новые - продляла, золото в ломбард таскала , взаймы у друзей брала..... включи мозг, остановись, и потихоньку по одному будешь решать, что не решиться через суд решиться, будешь , как кредит выплачивать 50 процентов от з.п или посильными платежами. По другому не расплатишься, уж поверь, рано или поздно ты к этому придёшь, но увы с большими потерями.
  • 0
    Умка отвечает Ируся
    | ответов 24
    Общая сумма щас порядка 800000. Тело от 15 до 80 в разных местах.
    600 закрою на выходе в дкекрет. Остальные пусть идут в суд, больше не могу... Будет уже как будет.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Умка
    Не жалко денег?? Закрывайте тех кто с иском идет и все...
    Да уж. Я в шоке
  • 0
    Умка отвечает Умка
    | ответов 22
    У меня проблемы начались как раз в прошлый декрет... Всю радость общения с малышом отравили, столько переживала.... Выперлась на работу в полтора года, старалась отдавать, временами почти получалось, оставалось вроде не много, но снова и снова затягивало как снежный ком.
    Я очень старалась, впахивала аки конь. Начальником отдела крупного стала, з/п за это время поднялась с 45 до 150 Если б мои подчиненные узнали, вобще б охренели я думаю... Успешно разыгрываю из себе невесть кого, а на самом деле дура дурой.  Проблемы как были, так и есть... Плохо, что форум я этот не так давно нашла, нашла б раньше может и вела б себя по другому.
    Простите за много букв, просто выговориться....
  • 0
    Ируся отвечает Умка
    | ответов 21
    Умочка, я тебя очень очень понимаю, такая же дура. Мне на другом форуме полгода назад девочки пытались промыть мозг, но все было тщетно, как зомби искала денег на продления, а если и закрывала, то опять брала только больше, ведь долгов то больше становилось. А потом бац и просветление- это ж надо было вот так лезть глубже в ооопу..... здесь очень помогли восприятие поменять... смотрю на все по другому, а ведь приползла сюда с петлей на шее. На работу звонили, и че.... на х пошли, мужу позвонят и че.... , вот за маму переживаю, -это да...
  • 0
    Золотце отвечает Мур
    | ответов 7
    Из всех неадекватов у вас только Ван клики,с Езаема можно продления вернуть,или даже ими закрыть,если таковые были.С Екапустой можно договорится на тело,и выплатить его в рассрочку,но они идут на это когда просрочка больше года вроде.
  • 0
    Золотце отвечает Золотце
    Отправьте всем отзыв заказным письмом.
  • 0
    Золотце отвечает Золотце
    | ответов 4
    Точно знаю что Смс финанс на тело идут при просрочке,списывают проценты.
  • 0
    Золотце отвечает Золотце
    Вы главное Конго,Манго,Лайм займ,и Веб займ не берите не в коем случае,чтобы перекрыть другие займы.И по тихоньку договаривайтесь с МФО либо на тело займа,либо закрывайте тех кто идет с исковым.
  • 0
    Ируся отвечает Золотце
    | ответов 3
    Через какое время идут на тело смс?
  • 0
    Золотце отвечает Ируся
    | ответов 2
    Точно не могу сказать,но то что предлогают списать проценты это точно.Вам акции еще не какие не присылали?
  • 0
    Золотце отвечает Ируся
    | ответов 20
    А у вас какие МФО?
  • 0
    Ируся отвечает Золотце
    | 1 ответ
    Нет пока никаких акций не предлагали(  а кого сильно достают, да?
  • 0
    Золотце отвечает Ируся
    Смс-финанс не контактников не ищут,пишите отзывы во все МФО.И заказным письмом отправляйте.

Ответить на тему