• 0
    Андрей
    nиздец, понесло гомосятину матери одноночки тема поменялась исповедь какого то петуха Игоря под нком тролль использующего псевдоданные некоего исаева
  • 0
    Исаев Р.М отвечает Исаев Р.М
    Я коллекторское [***]
  • 0
    Андрей отвечает Исаев Р.М
    К кому пойдёшь к Кумарину или Пылеву могу к шерстобитову или саше пустовалову в хату определить, решай куда тебя голубое направить
  • 0
    Исаев Р.М
    | ответов 3
    Лизка ,не встревай грю, по хорошему прошу . Да я ГЕЙ  и не стесняюсь этого . У нас слава богу в стране толерантно к этому относятся. Мой и только мой будет . Андрюш давай попробуем ,наладить отношения . Не отвергай уж ты меня так сразу то
  • 0
    Андрей отвечает Исаев Р.М
    | ответов 2
    Напиши номер я тебе сейчас наберу договоримся голубок
  • 0
    Исаев Р.М отвечает Андрей
    | 1 ответ
    +74957411954 Жду с нетерпением и предвкушением ,смотри не обманывай ,к телефону позови Романа.
  • 0
    Лиза отвечает Исаев Р.М
    Ладно,он мне не пишет,забирай,говорю же,не судьба,ахаха,и в цирк ходить не надо
  • 0
    Дарья
    Так Андрей и Исаев , ну ка брысь из этой ветки . Идите резвитесь в другое место . Читать противно .
  • 0
    Ната
    Энтот андрей хоть от девочек отстал
  • 0
    люська
    | 1 ответ
    Андрюха, так ты тут всех осуждаешь, а сам то брехун оказывается!!! Вчера писал, что из Сибири, а сегодня уже из Воронежа. Ты уже определись!!!
  • 0
    Андрей отвечает люська
    Мадам это в какой момент я сказал что я из Сибири??? Всю жизнь в Воронеже прожил
  • 0
    Ольга60
    | ответов 4
    Третья часть марлезонского балета.Второй день.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Привет Оль!Ты не обратила внимания,что чуть ли не на каждой ветке театр?
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    Привет! Да ужас ваще,обострение у [***].
  • 0
    Ольга60
    Ах,ты ж, невинное слово дeбилы запикали.

Ответить на тему