Я думаю проблема гораздо глубже, она ему не изменяла а скорее пepданyла при нем смачно вот нервы и здали вот он и развёл а девочки то не какaют и не пepдят.
Давай хватит ругаться, какой из меня рыцарь я просто против бл. Ядства во всех его проявлениях
0
Исаев Р.М
| ответов 5
Андрюша ,привет !!! Меня зовут Роман , и я ГЕЙ , как и ты . Есть ли у тебя загран .паспорт ? Готов полностью про финансировать наш выезд в Германию , для заключения брака !!! Размер моего орудия 20 см длина 5 см диаметр , останешься доволен . Жду с нетерпением твоего ответа .
Не ты чего то не по адресу за педолировал но могу тебя ребятам направить к Андрею Пылеву отправить там твой анус направит братва по кругу
0
Исаев Р.М
| ответов 2
Лизка ,отстань от него .Он всё равно будет только моим . У него от женщин одна не заживаемая рана . Я его излечу и сделаю счастливым , Я по образованию и работаю поваром. Вот ты Лизка скока блюд из картофеля знаешь ? Лучше не лезь в наши чистые ,зарождающиеся отношения .
Андрюшенька , ты чё тут именами козыряешь ? Я смотри действующий коллектор взыскатель . Лучше давай по хорошему с тобой сойдёмся , очень уж ты мне по сердцу пришелся . Я твоё счастье и точка .
Ответить на тему