• 0
    Лиза отвечает Андрей
    1кредит в банке,пара платежей выплачу и все.Просто были вопросы,проблемы,сейчас все норм.Сколько Вам лет?почему не ответили?
  • 0
    Леха отвечает Андрей
    Я думаю проблема гораздо глубже, она ему не изменяла а скорее пepданyла при нем смачно вот нервы и здали вот он и развёл а девочки то не какaют и не   пepдят.
  • 0
    Леха отвечает Андрей
    | ответов 5
    Не переживай мы тебе найдём не сpyщую и не пepдящyю
  • 0
    Ируся отвечает Леха
    | ответов 4
    Резиновая Зина😂
  • 0
    Ксения отвечает Ируся
    | ответов 3
    Не вариант она тоже звуки может издавать))) и простите от нее резиной может пахнуть)))) а он же рыцарь....)))
  • 0
    Леха отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Пока мы ему будем не пepдящую искать и пepдящих всех разберут
  • 0
    Ксения отвечает Леха
    Ты не понимаешь нет ему достойных одни бл,,,и
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    Давай хватит ругаться, какой из меня рыцарь я просто против бл. Ядства во всех его проявлениях
  • 0
    Исаев Р.М
    | ответов 5
    Андрюша ,привет !!! Меня зовут Роман , и я ГЕЙ , как и ты . Есть ли у тебя загран .паспорт ?  Готов полностью про финансировать наш выезд в Германию , для заключения брака !!!  Размер моего орудия 20 см длина 5 см диаметр , останешься доволен . Жду с нетерпением твоего ответа .
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Исаев Р.М
    Игорь ты что отвязался ты ещё пoпy боссу недолизал хватит мой ник использовать
  • 0
    Андрей отвечает Исаев Р.М
    | ответов 3
    Не ты чего то не по адресу за педолировал но могу тебя ребятам направить к Андрею Пылеву отправить там твой анус направит братва по кругу
  • 0
    Исаев Р.М
    | ответов 2
    Лизка ,отстань от него .Он всё равно будет только моим . У него от женщин одна не заживаемая рана . Я его излечу и сделаю счастливым , Я по образованию и работаю поваром. Вот ты Лизка скока блюд из картофеля  знаешь ? Лучше не лезь в наши чистые ,зарождающиеся отношения .
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Исаев Р.М
    Троллюшка ты чего ник поменяла шaлaва бестолковая, Игорь или в акс финансе долг отрабатывай надо пиcюн до сосaть, ты не доработал
  • 0
    Лиза отвечает Исаев Р.М
    Ооо,нет,я не отдам его в Ваши пахабные лапы,не смейте,он только мой!
  • 0
    Исаев Р.М отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрюшенька , ты чё тут именами козыряешь ? Я смотри действующий коллектор взыскатель . Лучше давай по хорошему с тобой сойдёмся , очень уж ты мне по сердцу пришелся . Я твоё счастье и точка .

Ответить на тему