• 0
    отзыв отвечает Я Светлана
    | ответов 5
    Поверьте, семья об этом узнает
  • 0
    Наталья отвечает отзыв
    | 1 ответ
    Не обязательно. Просрочки уже за два года перевалили, в течении последних 8 месяцев, почти все закрыли. Осталось 3 займа из 25-ти. Никто не в курсе, хотя и суды были. Никого не нашли, никому не звонили. Письма, что на дом присылали, попадали в арендованный а/я. А с сайта суда информацию с моей фамилией удалили, по моей просьбе (хотя, здесь писали, что инфу они не удаляют), очень хороший у меня мировой судья и его секретарь. Теперь даже по сайтам суда не видно, что у меня когда-то были подобные проблемы с мфо и коллекторами.
  • 0
    Настасья123 отвечает отзыв
    | ответов 2
    Не обязательно, если отзывы написаны. За год и 3 не узнал никто, правда живу по прописке и собственник я единственный кВ. Почту макулатуру что приходила Сама забирала и выкидывала.
  • 0
    Тати отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    У вас все мфо отзыв соблюдают? Никого не нарыли из окружения? Есть такие мфо как Вива, Ванклики? Как себя вели?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Какие коллекторы пишут на ватсап из польских номеров ±48506...
  • 0
    Настасья123 отвечает Тати
    Клики 2 раза [***] смс написали и все. Тишина почти 1,5 года) вивы не было
  • 0
    Ксения отвечает Светлана
    Джой Мани, ЕКА помоему у них называется
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, пристав наложил арест на карту,  прочитала что с 1,06.2020 банки сами контролирую поступления и можно не идти к приставам , у кого нибудь приходят пособия на арестованную карту?
  • 0
    Алла отвечает Наталья
    Как вам удалось?
  • 0
    Яна отвечает Ленка
    Подскажите а где частников искали?
  • 0
    Марго отвечает Ксения
    | ответов 2
    Как это сами контролируют?
  • 0
    Ксения отвечает Марго
    Написала в сбербанк они сказали что они смотрят назначения денег,  незнаю посмотрим в этом месяце что будет
  • 0
    Ксения отвечает Марго
    Если организация отправляет деньги указывает в назначении, что это "Детские пособия", то они не списываются по аресту/взысканию ответ сотрудника банка
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, могут ли микрофинансовая организация как бы за меня получать декретные, если я им должна?
  • 0
    Ольга60 отвечает Любовь
    Ну,если Вам декретные не нужны,можете и сами перечислять на их реквизиты.

Ответить на тему