• +1
    Елена
    Я тоже нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,тоже куча долгов помоечных,и что теперь? Живу дальше,благо есть ради кого. А благодаря девочкам с ветки продлений (простите,что так обзываюсь😊),начала возвращать незаконно награбленное ростовщиками. Так что и вам всем,здесь находящимся,стоит заняться тем же,начинать разгребать свои мфчмошные кучи.
  • +1
    greg
    Слова в поддержку тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию (а не тех кто пил или играл, хотя и это надо понять....): Вам займы давали, пользуясь той сложной жизненной ситуаций в которой вы находитесь, ну вы брали.... Вообще это плохой бизнес продавать деньги. Как оружие или наркотики...Деньги особый товар, он всегда нужен людям. его никогда не бывает достаточно. Всё это эксплуатация человеческой психологии и слабости. Отдельное спасибо нашей власти - что люди не могут сами себя прокормить и заработать, за огромные цены....Так что не должно у вас быть никаких угрызений совести. Даже наоборот вы отомстили жуликам )
  • +1
    greg
    | ответов 10
    больше думайте о детях, и никого не бойтесь, это всего лишь долг перед теми, у кого этих денег миллиарды
  • 0
    Даша отвечает Ируся
    Работала в бюджете до декрета, верите нет брала займы, чтоб там ремонт в кабинете сделать заставляли и остальное все покупать.  Но наверно просто надо было сутками работать по выходным, вне основной  работы и тогда можно бы было жить нормально...
  • 0
    Даша отвечает Плащ
    | ответов 5
    Я уже там была, и в цб писала, но они типо не находят никаких нарушений. Хотя метрокредит и займиго типо в тихую снизили суммы, но все равно платить нечем. Пособия закончились. С ребенком вместе не где не берут ,скоро в садик пойдет начну пахать... Может закрою все
  • 0
    Даша отвечает Марина
    | 1 ответ
    Что такое ЦДУ?
  • 0
    Бывалый отвечает Даша
    АО ЦДУ - Центр долгового управления.
  • 0
    Даша отвечает greg
    | ответов 9
    Они давят.. Находят родных... Я за это боюсь... Какая я глупая была, когда  их взяла. Лучше с голоду умереть чем их набирать . А их никогда не закроют... Это же выгодно... Обращаться на таких как мы
  • +1
    Ируся отвечает Даша
    | ответов 7
    Даш, а как вам такой вариант: сменить симку или поставить режим не беспокоить, совсем не общаться с мфо и кал ( нервы очень выматывает) , ждать суда -50% процентов от зп.... я вот, очень сама себя выматывала, да и сейчас не сладко, но выбора нет- буду ждать суда, денег откладываю по чуть чуть, может кто по акции что предложен, мужу и родственникам пока не звонили, ну позвонят, ну что теперь.... отмажусь как то, ну куда теперь деваться, денег нет, но выносить себе мозг устала уже, сил нет, жить хочеться. А эта неприятная, но временная жизненная ситуация, время расставит все на свои места.
  • 0
    Плащ отвечает Даша
    Даша, у вас Монеза есть, как я понимаю. Продляли? От какого числа заем?
  • 0
    Mapина отвечает Даша
    | ответов 3
    Даша, у вас много всего, как вы писали . Зайдите на ветку возвраты. Там почти в каждом МФО найдётся ,что вернуть . Что теперь плакать. получилось , как получилось .
  • 0
    Ольга60
    | ответов 2
    Хоспаде помилуй,что тут творится.
  • 0
    Плащ отвечает Mapина
    | ответов 2
    Она говорит - была уже там. Но мне сомнительно, что, например, с Монезы вернуть нечего - если заем, конечно, не самый свежий.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Добрый вечер! Как что творится? Рожают, прибавление в стране. Как бы, государство должно быть этим заинтересовано. Это же прирост населения.
  • +1
    Юлия0207
    | 1 ответ
    Новый тренд? Рожать, выкрикивая проклятия в адрес МФО?))

Ответить на тему