• +1
    Ахмед1 отвечает Юлия0207
    Детей с самого раннего возраста надо приучать крайне негативно относиться к ростовщикам. Это же новое поколение XXI века.
  • +1
    Евангелина отвечает Ольга60
    Ага, онлайн-трансляция родов😅
  • 0
    Mapина отвечает Плащ
    да, вроде нет , как я поняла. Даша писала, что 4 года в долгах
  • 0
    Ольга60
    Да уж,после займов в мфо и рожают за 20 минут.....
  • 0
    Евангелина
    | ответов 4
    Меня лично, больше порадовало, что не телефон можно брать с собой, а мужа😂
  • 0
    Mapина отвечает Евангелина
    | ответов 3
    )), это что в бюджетном роддоме так теперь можно ?
  • 0
    Евангелина отвечает Mapина
    | ответов 2
    Я в частном рожала, у меня на ПКС муж присутствовал. А так, да, в любом бюджетном модно тоже. Главное-флюорография свежая и кровь на вич.,
  • 0
    Евангелина
    В любом бюджетном, не имеют права отказать тоже
  • 0
    Mapина отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    я тоже по контракту , но от этой услуги отказалась ))).
  • 0
    Лилия!
    Вера, здоровья Вам и Вашему ребёночку!!!)))
  • 0
    Евангелина отвечает Mapина
    Я всю беременность шутила, что одна маяться на буду))) но  на естественные роды, тоже бы наверное не взяла. Я не заставляла, мой сам решил. Ну и когда кесарево, ребёнка маме не дают, он один лежит, пока маме живот зашивают, а это не быстро. А так-у папы на руках.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Привет , сижу в дикрете через месяц рожать , денег как понимаете на гошение долгов нету пока что . Муж родные не в курсе , а то капец будет полный .. планирую с выходом из дикрета начать гасить частично , но блин до этого так ещё долго , нервы стали не к черту , скоро нервный тик начнётся наверное ..
    у кого была такая ситуация или есть , что делали ? Делаете ?
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | ответов 3
    Забили на все,родили,водимся с ребеночком. А что еще делать? Деньги появятся,будем по-тихоньку выбираться из этой ямы.
  • 0
    Greg отвечает Даша
    это просто психологическое давление - будете бояться - это и есть их цель, так с вас легче получить деньги. Кроме суда они ничего сделать не могут.
  • 0
    Оля отвечает Елена
    А звонки ?

Ответить на тему