Куча) Симку в старый телефон вставила. Но звонят сестре,она контактник,разговаривает с ними,когда настроение есть) Мужу звонили,т.к.симка на меня оформлена. Он не в курсе всего происходящего,говорю,что мошенники.
Ничего, возьмут с собой в роддом учебник русского языка.
0
Ася
| ответов 5
Всем привет, я с Вами!) 2 кредита, 1 кредитка и 15 займов!) Просрочка от 2х месяцев, кошмарят чуть по чуть. Ухожу в декрет с октября, второй ребенок) Мои родные, муж и близкие друзья - в курсе, а его родня - никто не знает. Переживаю только когда на работу звонят, вчера даже выговор от начальства был, что мешают работать своими звонками. Слава богу, работаю давно и в принципе никаких проблем и угроз увольнения, но теперь стараюсь чаще отвечать со своего телефона звонящим. Пока еще решаю вопросы с отзывами, подзатянула как то.... У меня: езаем, монеза, лайм, честное слово, пайпс, капуста, платиза, займер, вива, миги, джой мани, метрокредит, кредит плюс и веббанкир. Самые жесткие - это ОТП Финанс, оформляя кредит в отп банке, оказалось, что подписала договор на займ в отп финансе. Дура, спешила, срочно нужны были деньги и не прочитала сноски внизу кредитного договора.... Так что, не сдаемся, боремся
Писала займер, капуста, пейпс, джой мани, 4 слово, кредит плюс и отп финанс. От кредит плюс и 4 слово пока ответ не поступил, но никто из них никуда не звонил, вроде бы. Остальные написала, но еще не отправила
На джой не действует, звонит типа коллектор, хамит, угрожает, обзвонил моих родственников и всех родных мужа. С угрозами позора на весь город и так далее.... Кто такой и от кого не признается, но такая сумма задолженности, которую он называет, только в джое. Сегодня весь день на истерике
Ответить на тему