• 0
    Оля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Много мфо у вас ?
  • 0
    Елена отвечает Оля
    Куча) Симку в старый телефон вставила. Но звонят сестре,она контактник,разговаривает с ними,когда настроение есть) Мужу звонили,т.к.симка на меня оформлена. Он не в курсе всего происходящего,говорю,что мошенники.
  • 0
    Нати отвечает юлия1
    Нет, только мне сообщение написали, что через соседей будут связываться со мной и всё) по факту- тишина
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Девочки такой вопрос, у кого мужья и родствиники не в курсе мфо долгов ?
    У меня не кто не в курсе и я не хочу что бы знали ...
  • 0
    Инга отвечает Оля
    | ответов 2
    Вы думаете, что эти Ваши "родствиники и не кто" не узнают о долгах?)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инга
    | 1 ответ
    Поосторожнее здесь! ))) Родят ещё раньше срока.
  • 0
    Инга отвечает Юлия0207
    Ничего, возьмут с собой в роддом учебник русского языка.
  • 0
    Ася
    | ответов 5
    Всем привет, я с Вами!) 2 кредита, 1 кредитка и 15 займов!) Просрочка от 2х месяцев, кошмарят чуть по чуть. Ухожу в декрет с октября, второй ребенок) Мои родные, муж и близкие друзья - в курсе, а его родня - никто не знает. Переживаю только когда на работу звонят, вчера даже выговор от начальства был, что мешают работать своими звонками. Слава богу, работаю давно и в принципе никаких проблем и угроз увольнения, но теперь стараюсь чаще отвечать со своего телефона звонящим. Пока еще решаю вопросы с отзывами, подзатянула как то.... У меня: езаем, монеза, лайм, честное слово, пайпс, капуста, платиза, займер, вива, миги, джой мани, метрокредит, кредит плюс и веббанкир. Самые жесткие - это ОТП Финанс, оформляя кредит в отп банке, оказалось, что подписала договор на займ в отп финансе. Дура, спешила, срочно нужны были деньги и не прочитала сноски внизу кредитного договора.... Так что, не сдаемся, боремся
  • 0
    юля7 отвечает Ася
    | ответов 4
    кому писали на отзыв взаимодействия с третими лицами?На кого как действует?!
  • 0
    Ася отвечает юля7
    | ответов 2
    Писала займер, капуста, пейпс, джой мани, 4 слово, кредит плюс и отп финанс. От кредит плюс и 4 слово пока ответ не поступил, но никто из них никуда не звонил, вроде бы. Остальные написала, но еще не отправила
  • 0
    Надежда отвечает Ася
    | 1 ответ
    Доброе утро! Подскажите шаблон письма на отзыв взаимодействия с третьими лицами snfilatovi@mail.ru
  • 0
    . отвечает Надежда
  • 0
    55регион отвечает Quq
    Читайте закон!!! И не позорьтесь
  • 0
    Ася отвечает юля7
    На джой не действует, звонит типа коллектор, хамит, угрожает, обзвонил моих родственников и всех родных мужа. С угрозами позора на весь город и так далее.... Кто такой и от кого не признается, но такая сумма задолженности, которую он называет, только в джое. Сегодня весь день на истерике
  • 0
    Анна отвечает Умка
    | ответов 8
    Как у вас дела? Закрыли что то??

Ответить на тему