Я тоже во время беременности из за этих мфо нервничала, родила недавно, все будет хорошо, как нашла этот форум стала спокойнее относится к смс и звонкам, поняла что в основном только пугают, единственное что сделала так это на почте написала заявление чтобы все письма были до востребования потому что проживаю не по адресу регистрации. У моего мужа тоже есть долги в мфо поэтому он спокойно к этому всему относится
Да, у меня ванклики есть. 114 дней просрочки. Писали Сообщения с неизвестного номера, что будут решать вопросы через соседей и дали время до вечера))) Я на них заявление писала в мвд и прокуратуру, но не думаю, что им что-то за это было
Да, у меня ванклики есть. 114 дней просрочки. Писали Сообщения с неизвестного номера, что будут решать вопросы через соседей и дали время до вечера))) Я на них заявление писала в мвд и прокуратуру, но не думаю, что им что-то за это было
До востребования - на почте пишите заявление, что будете всю корреспонденцию забирать сами с почты. И все. Заходите раз два в неделю на почту и забираете все письма сами. Стоит недорого рублей 70
Привет!) Лучше постарайся о ребенке думать, пожалуйста!!!!))))) Спокойной рассказала, спокойно воспринял, запретил делать выплаты а уж тем более трогать декретные
0
Ви
| 1 ответ
Я вообще не знаю что делать.... В декрете с такими долгами что сил уже нет просто. Платим с мужем только за кредит и ипотеку. Что делать с этими МФО не знаю. Тут начали давить на меня центр займов, что думала от истерики и нервов рожу заранее. МБА достали со звонками по трем МФО. Уже просто нет сил. Очень уже хочу выйти на работу и закрыть все свои долги к чёрту.
Что за заявление на почте? Я вот не знаю как мне сделать так, чтоб домой сне их не приносили... Муж узнает убьет просто... Или уйдет 😖
0
Даша
| ответов 25
У меня тоже раньше были долги ввязалась давно в это все д@рьмо когда встречалась с парнем.. Ввязвл меня в это... И все.. Пошло поехало, пока работала многие дошли закрыла. Остался один от быстроденег,зацмиго просто списали как безнадежный долг, оплатила налог и все... С того момента прошло 4года. 2гоДа назад вышла в декрет, Набрала займы год назад у вива деньги (но плачу каждый месяц им) ,займиго (рассрочку оформила), МонеЗа продала долг Кэф, Метрокредит продал долг эверест,екапуста просит вносит платежи по 5.000,но надеюсь договорсь с ними на тело займа и попробую закрыть их И с быстро денег снова вспомнили обо мне рвс продали... Уф.. Золото иногда приходится сдавать в ломбард.. Коплю как могу подрабатываю, Но сложно, дочь всегда со мной, муж ипотеку платит и т.д..Декретный выплат больше нет... Так тяжело... Если муж узнает точно уйдет, и родители не переживут опять этого всего, сначала все закрывала когда брала займы, потом завязла иногда жить не хочется из за долгов.. Скорее бы на работу выйти и закрыть все это и больше никогда не вспоминать.. Ненавижу себя 😭А какие то Коллектор нашли номер моего отца 😭
Ответить на тему