Готовлюсь на следующей неделе закрыть целую кучу: смарт, Лайм, Джоймани, вебзайм, микроклад, Манимен, восход, Макс кредит, твой Займ... И ещё такая же куча останется. Но остальных уже только в суд
Мне с монеты нечего вообще врезать. Я брала у них 4раза займ. 3их них закрыла как и положено. Как началист проблемы, последний не закрывала и не продлевала. Все брала в этом году. Поэтому мне нечего возвращать.
Вообще противные, тихушники гадкие:) закрыла их нафиг. Мерзкие, буээээ.
0
Даша
| ответов 10
Девочки, как вы держитесь, а? Не могу... Нервы сдают, каждый день жду скорее ночи... И вроде суммы не такие огромные, но вообще их никак мне не закрыть 😭 у кого какие мфо нашли контакты которые не указывали вы?
Было такое же состояние, как у вас. Ходила, как зомби, ревела постоянно и не спала ночами. Потом просто рассказала мужу. Да, скандалы были. Но стало гораздо легче. На тот момент ещё маме позвонили по долгу моему от Монезы. И с ней был жуткий скандал. Со временем улеглось. Потом выбрала для себя тактику не брать трубку, когда звонят по долгам. Будут деньги-начну звонить. А если нет денег, то зачем себе нервы ещё больше расшатывать и слушать угрозы? Они со временем начинают всё реже и реже звонить. У меня сейчас максимальные просрочки по МФО-полгода. Те даже не звонят уже. Сейчас около 15-20 звонков в день поступает. А раньше было каждый день под 70.
У меня было точно так же. На данный момент закрыла только 1 из 14. Просрочка около 60-70 дней по всем. Сейчас звонят не более 15-20 раз в день, иногда вообще раз 10. Правда стараюсь всем отвечать, извините, денег нет, ооплачупри первой возможности. Просто, если игнорирую звонки, МБА - например, начинают звонить на работу с просьбой передать информацию. Мои все в курсе, в этом плане спокойнее. Правда родные мужа не в курсе и на работе, когда названивают, скандалит одна баба с рецепшена, когда на нее попадали. В общем, доживу до декрета и перестану отвечать, пусть кому хотят звонят, пусть в суд идут, у меня все равно кроме холодильника и стиралки забирать нечего
Да тут наверное у всех все однотипно(( а много мфо у вас? Находили близких кроме мамы??? Мужу звонили?
0
Умка
Я не знаю, как мне кажется, я оставила набор более-менее адекватных... Вивус, Грин мани, Фастмани, ферратум, до зарплаты, руббери, кредито24, пэйпс... Всём им разослал отзывы на взаимодействие с третьими лицами, оформила на почте а/я, чтоб туда все приходило (почтальоншу дополнительно подсказала конфетами и денежной, чтоб она мне все в руки отдавала... .... Всех, кто совсем ку-ку закрыла, л/к удалила (все декрете на это спустила, больше 400к) Маме, свекру, свекрови поставила осьминога на телефон. Сижу.... Пусть идут в суд оставшиеся, в ближайшие три года взять с меня нечего. На работу, если хотят пусть звонят... Короче, дальше буду решать по мере поступления проблемы...
Номер мамы монеза сама нашла, да? ( Да проще сразу с мужем разойтись, чем говорить... И мама.. У нее наверно вообще сердце не выдержит... Скорее бы на работу
Ответить на тему