• 0
    Умка отвечает Анна
    | ответов 6
    Готовлюсь на следующей неделе закрыть целую кучу: смарт,  Лайм,  Джоймани,  вебзайм,  микроклад,  Манимен,  восход,  Макс кредит,  твой Займ...  И ещё такая же куча останется.  Но остальных уже только в суд
  • 0
    Умка отвечает Анна
    Ванклик и веб банкир ещё закрою...  Путаюсь уже в них))
  • 0
    Павел отвечает Умка
    | ответов 5
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, были ли предложения по списанию части задолженности от микроклад, лайм займ?
  • 0
    Умка отвечает Павел
    Нет,  не было
  • 0
    Даша отвечает Плащ
    Мне с монеты нечего вообще врезать. Я брала у них 4раза займ. 3их них закрыла как и положено. Как началист проблемы, последний не закрывала и не продлевала. Все  брала в этом году. Поэтому мне нечего возвращать.
  • 0
    Ева отвечает Павел
    | ответов 3
    Писали что микроклад после полугода сговорчивей и кто то на тело  плюс проц за месяц согласны
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 2
    Только через полгода(((( хотя эти сволочи в Вк так нагадили,что им платить вообще нет желания,а они в суд идут?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Вообще противные, тихушники гадкие:) закрыла их нафиг. Мерзкие, буээээ.
  • 0
    Даша
    | ответов 10
    Девочки, как вы держитесь, а? Не могу... Нервы сдают, каждый день жду скорее ночи... И вроде суммы не такие огромные, но вообще их никак мне не закрыть 😭 у кого какие мфо нашли контакты которые не указывали вы?
  • 0
    Гостья отвечает Даша
    | ответов 9
    Было такое же состояние, как у вас. Ходила, как зомби, ревела постоянно и не спала ночами. Потом просто рассказала мужу. Да, скандалы были. Но стало гораздо легче. На тот момент ещё маме позвонили по долгу моему от Монезы. И с ней был жуткий скандал. Со временем улеглось. Потом выбрала для себя тактику не брать трубку, когда звонят по долгам. Будут деньги-начну звонить. А если нет денег, то зачем себе нервы ещё больше расшатывать и слушать угрозы? Они со временем начинают всё реже и реже звонить. У меня сейчас максимальные просрочки по МФО-полгода. Те даже не звонят уже. Сейчас около 15-20 звонков в день поступает. А раньше было каждый день под 70.
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Про суд тоже интересно .не видела чтоб пичали что ходят и не пишут кому даже продают
  • 0
    Ася отвечает Гостья
    У меня было точно так же. На данный момент закрыла только 1 из 14. Просрочка около 60-70 дней по всем. Сейчас звонят не более 15-20 раз в день, иногда вообще раз 10. Правда стараюсь всем отвечать, извините, денег нет, ооплачупри первой возможности. Просто, если игнорирую звонки, МБА - например, начинают звонить на работу с просьбой передать информацию. Мои все в курсе, в этом плане спокойнее. Правда родные мужа не в курсе и на работе, когда названивают, скандалит одна баба с рецепшена, когда на нее попадали. В общем, доживу до декрета и перестану отвечать, пусть кому хотят звонят, пусть в суд идут, у меня все равно кроме холодильника и стиралки забирать нечего
  • 0
    Анна отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Да тут наверное у всех все однотипно(( а много мфо у вас? Находили близких кроме мамы??? Мужу звонили?
  • 0
    Умка
    Я не знаю,  как мне кажется,  я оставила набор более-менее адекватных...  Вивус,  Грин мани,  Фастмани,  ферратум,  до зарплаты,  руббери,  кредито24,  пэйпс...  Всём им разослал отзывы на взаимодействие с третьими лицами,  оформила на почте а/я,  чтоб туда все приходило (почтальоншу дополнительно подсказала конфетами и денежной,  чтоб она мне все в руки отдавала... .... Всех,  кто совсем ку-ку закрыла,  л/к удалила (все декрете на это спустила, больше 400к)   Маме,  свекру,  свекрови поставила осьминога на телефон.  Сижу....  Пусть идут в суд оставшиеся,  в ближайшие три года взять с меня нечего.  На работу,  если хотят пусть звонят...  Короче,  дальше буду решать по мере поступления проблемы...
  • 0
    Даша отвечает Гостья
    | ответов 5
    Номер мамы монеза сама нашла, да? ( Да проще сразу с мужем разойтись, чем говорить... И мама.. У нее наверно вообще сердце не выдержит... Скорее бы на работу

Ответить на тему