• 0
    Даша отвечает Анна
    У меня пока только отца нашли Вива деньги.. И то там я плачу каждый месяц. Из за просрочки в три дня ему начали звонить.. А другие не соглашаются на постепенные выплаты, кроме капусты ,хотя так мы быстрее все получили...
  • 0
    Гостья отвечает Даша
    | ответов 4
    Маму нашли коллекторы Эксперт Финанс от них. Это был второй день после того, как я им отправила на электронку и письмом по почте отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Ответ пришел сразу мне, что больше не взаимодействуют. А коллекторам, видимо, они не передали. Я на почту электронную коллектора это же письмо продублировала и после этого больше не звонили. Просрочка на тот момент месяц была. Я потом сразу по всем юридическим адресам МФО, где должна, отправила эти письма. На большинство действуют, но не на всех.
  • 0
    Даша отвечает Гостья
    | ответов 3
    А сколько у Вас Мфо? У меня от Монезы работают КЭФ...Наверно тоже надо Монезе, Займиго, Метрокредиту отправить отзывы от взаимодействия с 3ми лицами. Правда от Метрокредита уже Эверет звонят...
  • 0
    Гостья отвечает Даша
    | ответов 2
    Тоже Кэф работал от Монеза. Сейчас тишина вообще. Но Кэф и Эверест-это самые безобидные коллекторы. У меня много займов, 13 штук. Сейчас ещё за приказами пошли 2 банка, точнее, их представители. Пока отдала в суд заявление об отмене, жду решения. Сид там в одном банке уже вышел. Когда впервые в тот четверг получила на руки судебное письмо, трясло жутко. И ребенок же чувствует всё....тоже истерил младший вместе со мной.  Сейчас начинаю привыкать....
  • 0
    Даша отвечает Гостья
    | 1 ответ
    У меня нет банков ,только мфо...но я так поняла со временем от монезы тоже в суд идут.. Я тоже не знаю как сравнятся со стрессом.. И ребенок тоже нервничает, если я сама не своя...
  • 0
    Гостья отвечает Даша
    Сейчас многие МФО в суд идут. Если Монеза продаст долг какому-нибудь ЦДУ или АСВ, то те непременно пойдут после приказа с иском
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Да девочки,ну и залезли мы все в *опку финансовую)))у меня тоже долг в 5 мфо,в среднем должна пока 130 000,платить нечем рожать со дня на день,устала тоже нервничать из за этого,стресс неимоверный,сюда зашла вроде успокоилась))работать буду буду отдавать,ну или хотя бы с декретных как то немножко платить )
  • 0
    Veritas. отвечает Виктория
    | ответов 8
    У вас хотя бы мозгов хватило дальше не лезть. Я вообще не понимаю,где моя голова была,когда я в 22 залезла!!! И блин,хоть бы копеечку в семью,нет! Все на продления! Бл***ь,мозг во время беременности отключился,наверно! А теперь вот начались просрочки,своим не знаю,как сказать.Просрочка пока самая большая 16 дней,впереди самые лютые МФО.Морально готовлюсь к их атаке,но самое страшное-признаться родным:(
  • 0
    Анна отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Лучше признайтесь,все равно узнают
  • 0
    Veritas. отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да я понимаю,что узнают..Просто настроится не могу.Маме вообще не знаю,как сказать. Она к операции готовится,рак. У мужа с работой напряг. А тут еще я,овца,с такими новостями.
  • 0
    Алена отвечает Veritas.
    Прекращайте, что за самобичевание. С любым может случиться такое. А вы знаете, от того что признаешься, легче то нифига не становится, я всем сказала, надеясь на понимание, а его как то нет...В итоге ты одна, со своими проблемами и косыми взглядами
  • 0
    Алена отвечает Veritas.
    | ответов 4
    У меня 24 было, сейчас 19, тоже дофига. Просрочки уже по полтора месяца почти во всех. Что могу сказать, было страшно ждать что будет, а сейчас уже не страшно, тоскливо, депрессивно, но не страшно. Да, звонят, да угрожают в смс, но это максимум что они могут на данный момент
  • 0
    Veritas. отвечает Алена
    | ответов 3
    А вот на работу прямо хочу,чтобы звонили:) я уже в декрете,туда возвращаться точно не буду,а на работу такая злоба,пусть их там заипут,такую услугу мне окажут:)я во все мфо отзывы согласия о взаимодействии с третьими лицами отправила,на некоторых же все равно это подействует.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    А как вообще написать этот отзывы согласия взаимодействия с третьими лицами?
    Просто капуста была просрочка 55 дней,звонили отцу,помог выплатить,а я опять влезла,2 числа закончится срок и надо гасить,а нечем))вот и опять боюсь что будут ему звонить,так как номер даже его не указывала нигде(
  • 0
    Ффф отвечает Виктория
    | 1 ответ
    ей погасили, а она опять полезла три копейки взять.....и ноет и сыт кипятком от страха... и ищет,какую бумажку ростовщикам отправить... эхххх, ты себе работу/мужика пообеспеченней и тд лучше поищи

Ответить на тему