• 0
    Алена отвечает Veritas.
    Действует вроде) тоже отправила, пока жду чем закончится)
  • 0
    МаршМэллоу отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Привет.У меня просрочки пошли в ноябре, 13 мфо, родила вот 25 марта-вот боюсь как бы в полицию заяву не подали за мошенничество(Я указывала прошлое место работы, а на момент оформления займов не работала.Звонят только, письма по почте присылали.И все.8 месяцев не общаюсь ни с кем из них.
  • 0
    Виктория отвечает Ффф
    Никто ничем не ссыт,не зная ситуации не говорите о проблеме в таком тоне))на 39 неделе как то сложно работу найти,а мужик у меня достаточно обеспеченый,просто нет желания проблемы ему свои говорить)
  • 0
    Ас
    Всем привет, я тоже в положении, скоро в декрет. У меня 13 мфо, 3 кредита и одна кредитка. Был сложный период с жизни и вот, влезли. С моими родными повезло. Муж в курсе, мама и сестры тоже, часть друзей тоже. Все поддержали и сказали, ну их нахер, пусть в суд идут, даже по прописке живет сестра, а я в другом городе - сказала пусть приходят, я их встречу с пирогами)))) Правда на работу иногда звонят, вот это для меня самое неприятное, потому что некоторым из змеиных администраторов это не нравится, даже начальству один раз жаловались, правильные самые, как будто меня в розыск за убийство подали, а не долги. В декрет только через 3 месяца. Пока закрыли только 1 мфо. Просрочка 2-3 месяца. Раньше звонили до 70-80 раз в день, сейчас 10-15 - максимум. Иногда накатывает истерика, иногда вообще похер. Ничего девчонки, все справимся! Может долго и нервно, но точно вылезем, по другому никак!!!! Главное больше думать о семьей и детях, а это все временные трудности, главное - все живы и здоровы!!!
  • 0
    Алиса19 отвечает МаршМэллоу
    А кто есть ? Какие мфо
  • 0
    Виктория
    Да,думаешь конечно иногда как из такой попы вылазить,но надеюсь бог на нашей стороне,и все наладится у всех,как говорится бог дал ребёнка,даст и на ребёнка,так что не пропадём )
  • 0
    Юлия отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    На кого отзыв точно не действует?
  • 0
    Ас отвечает Юлия
    На joy money, отзыв был, даже признавали взыскатели это, а звонили родным со скрытого номера, не признавались от кого, чтобы не штрафанули и доказать нельзя было, но мата, угроз, оскорблений и так далее было много.
  • 0
    Умка
    | ответов 9
    Девочки в декрете?  Есть кто с открытыми ИП?  Или те,  кто не отменял СП?  Как себя приставы ведут в такой ситуации?  Расскажите про свой опыт!
  • 0
    Гостья отвечает Умка
    | ответов 6
    Тоже послушаю. 2 приказа отменила от банков на днях. Но они с исками пойдут. По одному Сид наступил, по второму нет. А ещё куча МФО. Меня с работы сократили, когда я в декрете была. Предложили должности гораздо ниже той, которую занимала. Потом встала на биржу труда. Стою уже полгода на ней, скоро с учёта снимают. А работу никак найти не могу, потому что двое часто болеющих детей. У одного Астма. И плюс живём сейчас с моими родителями. Если приставы начнут ходит, то я боюсь даже подумать, что будет.
  • 0
    Ольга23 отвечает Умка
    | 1 ответ
    Зависит от пристава. Некоторые даже помогаю советуют как восстановить сроки отмены СП, если вы приносите справку с работы что получаете пособие по уходу за ребенком и больше доходов нет, счета не арестовывают, можете договориться на посильный платеж в месяц. Если ИЛ отправят на работу, а вы в декрете они им его вернут, так как с пособия никакие отчисления недопустимы. Если у вас нет имущества и доход только пособие по уходу за малышом, то иногда везет и закрывают этот ИЛ по статье по моему 49, но могу ошибаться. Если прутся в суд ( нормальный, а не к мировому судье) то подавайте ходатойство об освобрждении вас от выплат до исполнения ребенку трех лет, суд обысно идет на встречу. Вообщем хорошего вам судебного пристава.
  • 0
    Ольга23 отвечает Гостья
    | ответов 5
    Да ничего не будет, попрутся в нормальный суд, ходатайство, к нему документы, что ребеночек болеет. Если жилье вам не принадлежит, то вообще переживать не о чем. Главное подстрахуйтесь чтоб все справки на руках были. Судьи тоже люди. Есть возможность проконсультируйтесь с юристом, он вам более подробно все расскажет.
  • 0
    Умка отвечает Ольга23
    Спасибо большое))  А мировой суд до 100000,  если я не ошибаюсь?
  • 0
    Ольга23
    Не знаю до скольки. У меня Тинек со 192 тысячами ходил за СП к МС.
  • 0
    Маришка
    Всем привет! У меня куча мфо и один кредит на 330000,есть в собственности 1/5 в двух квартирах,что могут с ними сделать? Я сейчас в декрете,сыну годик. Воспитываю ребёнка одна,с мужем разошлась. Что мне делать? Просрочки почти год везёте,немного сп не было пока

Ответить на тему