Всё... Апатия поглощает меня, ничего не хочется... Жить не хочется. Мужу сказать не могу, понимаю, что он мне обман такой не простит во второй раз... И не уйдёт и не бросит, так как рожать через месяц, но не простит.. Хочется сбежать куда-нибудь, чтоб никого не видеть и не слышать. Не могу больше(( как же так свою жизнь изговнякать можно было....
Я стараюсь держаться, что-то решить... Как-то понять, что делать.... Надо про малышку думать, но силы на пределе...
0
Лейла
| ответов 2
Возьмите себя в руки!Попробуйте поговорить с мужем,у нас была похожая с мужем ситуация, тоже очень ругались из за этих долгов ,денег не хватала, потом решили ,что не будем платить и отдавать последние деньги и отношения стали намного лучше.Сейчас вообще вспоминаю, думаю ужас как я это все выдержала
Да много очень. Банки 5 шт, мфо 8 шт.Что то выплатили, что то продляли, рассрочки,закрыли тоже много.Сейчас вот это осталось ,ни чего не платим .было 3 суда,платили приставам по 1000р,закрыли по 46.Просто если нет денег,то не нужно брать новые займы(как это делали мы),тратить декретные (как я),а если есть деньги то что то закрывать, нет не платить и не брать новые.Помню всю беременность тоже постоянно на нервах,ссоры были с мужем из за этих долгов,сейчас все ровно.муж сейчас один раб,живет на его зарплату)))больше не беру займы. Вот сыну старшему диван нужен, набираем ,ни хочу ни каких кредитов и тд больше
Умочка да ты чего? !!!! Соберись... плевать на эти долги- это ж всего лишь бумажки, ну а муж..ну что ж, даже если и узнает ( стремненько, согласна, сама своему сказать не могу)- слезу пустишь, покаишься: " ой, дура я дура..чегож теперь делать то" ,сначала пообзыватся конечно, а потом растаит, да простит.. Сейчас самое главное для тебя- ребенок, деньги уходят и приходят, мужья, кстати тоже, а ребенок на всю жизнь, пусть он родится у самой счастливой мамы, ну чуть-чуть дурочки..ну что ж теперь) Вообщем: "соберись, тряпка", у тебя дело государственной важности- повысить демографическую ситуацию в стране, а ты долги....муж!
Это точно. Может он и не будет сильно ругатся )))Лучше наладить отношения,сходите в двоем куда нибудь.Мы тоже все деньги отдавали на эти кредиты, просто все !!!!Почти развелось из за этого,много чего было. Когда нет финансов,к сожалению без денег не прожить ,начинаются проблемы между собой. Просто нужно решить для себя,жить как раньше или по новому!Но и нужно прекратить брать новые!А то сейчас муж опять оплатит, а вы потом опять возмете (((.и декретные и детские не тратьте на эти продления, вот если будет какое хороша предложение, если будет возможность (не последние)тогда закрываете
Как я вас понимаю... Меня только ребенок на земле держит... Но чувствую скоро ее сестре оставлю и лучше уйду... Сил нет, всю жизнь всем порчу... Родителям, мужу, ребенку своему... Залезла в это дерьмово, потому что денег не хватало.. Но никто из родных пока не знает.. Узнает будет ад... Для них и для меня...
Эй, ты то чего? Натворила дел и слиться хочешь. Эх дать бы тебе леща! Ребенка сестре тащить, долги кто нибудь оплатит..нее так дело не пойдет, давайте сами отвечать за свои поступки.
Так, девушки. Это никуда не годится. Я понимаю, что стресс искажает восприятие действительности. Это как в комнате с кривыми зеркалами - вместо себя вы видите в зеркале уродцев, у которых то нос на пол-лица, то попа необъятых размеров, то правая сторона тела вдвое шире левой. Вы сейчас находитесь в такой комнате. Вас туда загнали. Нет, не вы себя туда загнали. Вы только в дверь заглянули - а втолкнули и дверь пытаются захлопнуть другие люди. Не вы. Те, кто придумал эту адскую систему "продлений", запугиваний, и т.д., и т.п. Важно понять вот что - вы сейчас не только себя, но и своих родных, и свои привязанности и даже систему своих собственных ценностей видите в кривых зеркалах. Скажите, какой муж после смерти жены, узнав, что она убила себя из-за долгов в помойках, скажет, что она правильно сделала? Какой муж не заорет в этом месте в сердцах: "Да что ж она, идиотка, мне не сказала-то?!"? Ваш? Вы уверены? Тогда зачем такой муж? Или вы все-таки не уверены? И мысль о том, что ваш муж все-таки лучше - как и ваши мама с папой, и кто-то там еще из близких - все же сейчас пришла вам в голову. Мне 54 года. Моему сыну 33 с половиной. Я в страшном сне не могу представить, чтоб мой ребенок предпочел уйти из жизни, но не сказать мне о своих проблемах. Хотя мысль о том, что не дай Бог, кто-то позвонит моим очень пожилым родителям и будет им мотать нервы и пытаться их унизить, наполняла меня таким чувством вины, что да, я думала: "Нет, я этого пережить не могу, лучше до такого не дожить". Но ни мои родители, ни ваши НЕ ЗАСЛУЖИЛИ пережить своего ребенка. Ничего страшнее этого быть не может. И о детях. Скажите, девушки, вы вот правда думаете, что жизнь сироты без матери для вашего ребенка будет лучшей долей? Серьезно? Мама моей мамы - моя бабушка - умерла (от болезни), когда моей маме было 4 года. Когда моей маме было 16, дед вернулся из лагерей (да, 57 статья, к.р.) и привел в дом женщину. В первый же день моя мама попыталась назвать эту незнакомую почти женщину "мамой". "Знаешь, - сказала мне мама, - мне так всегда хотелось это слово вслух произнести, на вкус его попробовать". Подумайте об этом. Выходите из комнаты с кривыми зеркалами.
Ответить на тему