А у вас родителям кто-то звонил из мфо?у меня 7 мфо и 3 банка, банки стараюсь платить,по мфо 7 месяцев просрочки
0
Екатерина
| 1 ответ
А кто нибудь ещё заявление в полицию из мфошников кроме смарт кредит пишет?
0
Екатерина
| 1 ответ
Вот такое письмо на почту пришло! Всевлод Манев <vsevlod.m1983@mail.ru> Подробнее& 24 Февраля 2020, 19:27& Екатерина когда долг МАКСУ отдашь? Долго будешь как мышьскрываться? С твоим окружением и родней начинать решать, что бы это их проблемой стало? Или руковода твоего озадачить за твой долг? Как он отнесется к тому что его доставать начнут? Поможет тебе? Может ты включишь голову и свяжешься с МАКСОМ и вернешь долг? Как реагировать на это??
Я развелась с мужем в декрете, после развода на мне остались кредиты платить было не чем брала мфо, родителей не хотелп нагружать...теперь [***] полная, пошла к юристам будем делать банкротство, а так решила пофиг кто узнают мне ребенка кормить надо было!!!!
Потому что надо знать за кого замуж выходить, а вы протоскаетесь по молодости со всеми yeбками а потом ходите ноете матери одноночки. Разве так можно? Почему за нормального мужика замуж не выйти.
А мужикам думать надо куда засовыть свой член, а то суют всем и вся , не член а тампон использованый. Только выкинуть в утиль.
0
Таня
Меня всегда удивляло почему на этой ветке мужики забыли ,ну точнее как я вижу не мужчины совсем !А так одно название !
0
Таня
| ответов 2
Девочки ,есть те кому удалось от мужа скрыть свои долги ?Или всё-таки МФО эти находят близких ?На работу мне пофиг,пусть хоть обзвонятся туда,я не собираюсь возвращаться!Как де так угораздило вляпаться (((( Всем нам сил ,терпения и помнить ,что это временно ,мы выберемся,рассчитаемся и все будет хорошо у нас!!!!
0
Таня
| ответов 3
Девочки ,есть те кому удалось от мужа скрыть свои долги ?Или всё-таки МФО эти находят близких ?На работу мне пофиг,пусть хоть обзвонятся туда,я не собираюсь возвращаться!Как де так угораздило вляпаться (((( Всем нам сил ,терпения и помнить ,что это временно ,мы выберемся,рассчитаемся и все будет хорошо у нас!!!!
Потому что маскируется хорошо, сначала строит из себя хорошего, не жадного, подарки, пылинки сдувает, а как дети появились, так и все,мфо тоже на меня набрал,и не стараться даже их закрыть и [***] ему что меня коллекторы атакуют
Ответить на тему