• 0
    Аннет отвечает Кузя
    А у вас родителям кто-то звонил из мфо?у меня 7 мфо и 3 банка, банки стараюсь платить,по мфо 7 месяцев просрочки
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А кто нибудь ещё заявление в полицию из мфошников кроме смарт кредит пишет?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Вот такое письмо на почту пришло!
    Всевлод Манев <vsevlod.m1983@mail.ru>
    Подробнее&
    24 Февраля 2020, 19:27&
    Екатерина когда долг МАКСУ отдашь? Долго будешь как мышьскрываться? С твоим окружением и родней начинать решать, что бы это их проблемой стало? Или руковода твоего озадачить за твой долг? Как он отнесется к тому что его доставать начнут? Поможет тебе? Может ты включишь голову и свяжешься с МАКСОМ и вернешь долг?
    Как реагировать на это??
  • 0
    Ксения отвечает Екатерина
    Писать жалобу,  куда можно. Отвечать им бесполезно только угрожать начинают
  • 0
    Ксения отвечает Кузя
    | ответов 14
    Я развелась с мужем в декрете,  после развода на мне остались кредиты платить было не чем брала мфо,  родителей не хотелп нагружать...теперь [***] полная,  пошла к юристам будем делать банкротство,  а так решила пофиг кто узнают мне ребенка кормить надо было!!!!
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | ответов 9
    Потому что надо знать за кого замуж выходить, а вы протоскаетесь по молодости со всеми yeбками а потом ходите ноете матери одноночки. Разве так можно? Почему за нормального мужика замуж не выйти.
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | ответов 2
    Башкой надо думать перед кем ноги раздвигаешь, а теперь кому ты нужна? кто тебя бракованную с прицепом возьмет
  • 0
    Лала@ отвечает Андрей
    А ты считаешь себя мужиком после таких слов? У нее не прицепом, у нее своя семья , она и ребенок. А у тебя мозг бракованый раз так рассуждаешь!
  • 0
    Лала отвечает Андрей
    А мужикам думать надо куда засовыть свой член, а то суют всем и вся , не член а тампон использованый. Только выкинуть в утиль.
  • 0
    Таня
    Меня всегда удивляло почему на этой ветке мужики забыли ,ну точнее как я вижу не мужчины совсем !А так одно название !
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Девочки ,есть те кому удалось от мужа скрыть свои долги ?Или всё-таки МФО эти находят близких ?На работу мне пофиг,пусть хоть обзвонятся туда,я не собираюсь возвращаться!Как де так угораздило вляпаться (((( Всем нам сил ,терпения и помнить ,что это временно ,мы выберемся,рассчитаемся и все будет хорошо у нас!!!!
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Девочки ,есть те кому удалось от мужа скрыть свои долги ?Или всё-таки МФО эти находят близких ?На работу мне пофиг,пусть хоть обзвонятся туда,я не собираюсь возвращаться!Как де так угораздило вляпаться (((( Всем нам сил ,терпения и помнить ,что это временно ,мы выберемся,рассчитаемся и все будет хорошо у нас!!!!
  • 0
    Кристина94 отвечает Таня
    Кэф и добройзайм скидывали смс мужу. Даже после отзыва типа сбой в программе. Но они уже знал. Лучше говорите
  • 0
    Аннет отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Потому что маскируется хорошо, сначала строит из себя хорошего, не жадного, подарки, пылинки сдувает, а как дети появились, так и все,мфо тоже на меня набрал,и не стараться даже их закрыть и [***] ему что меня коллекторы атакуют
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    И не уходит никак,говорит люблю, а какого хрена не помогаешь из всего этого выбраться

Ответить на тему