• 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 2
    В чем позор?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Имею ввиду именно перед родней мужа. Мне лично стыдно, что влезла в долги. И себя загнала в угол, и мужу прибавила проблем, зная, что сейчас на нем я, ребенок, ипотека и 3 кредита.
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Что не справилась с обязательствами?это пройдет
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    День добрый!и я в такой же  ж****е.Четверо детей и сейчас беременная пятым. Гасила так как доход был приличный..а в мае закончились декретные на четвертого..а займы блин остались и +ипотека..машину блин даже заложила..что то выплатила,а что то продлила..дура...теперь вот платить ипотеку и за машину.муж гражданский и ни чего не знает..в пятницу участковый приходил, хорошо хоть ни кого не было дома.смарт накатал заявление на меня..
  • 0
    Екатерина
    Что делать не знаю..рожать только в апреле..в мае пойдут выплаты..трубку не беру,звонят жутко..маме звонили на домашний,сказала что мошейники,она телефон отключила..на почту съездила,написала заявление чтоб письма на мое имя оставляли до востребования..надо ещё отзыв отправить.. просрочки доходят до двух месяцев..
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Состояние жуткое..беременности бы радоваться...долгожданная дочка будет,до этого мальчишки погодки..мужу не могу признаться,шесть лет тому назад когда начинали жить вместе тоже с кредитами была проблема..хочу потихому все закрыть..папа..трясет аж.
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Пишите отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами , у вас большие долги ?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | ответов 2
    Вместе с залогом машины,но без ипотеки 350тыс где-то..это же проценты ещё..
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Да, там проценты просто космические.....Я до сих пор в шоке, как я умудрилась вляпаться в такое дерьмо.
  • 0
    Марина_05 отвечает Анна
    Ну он тогда поругался, отношения тогда еще были не ахти,короче больше не спрашивал
  • 0
    Марина_05 отвечает Екатерина
    Охохо😬машину вы зря конечно,я тут за золото свое блин так жалею,кольцо заложила с бриллом в 20 ка и выкупить не смогла, муж узнает прибьет🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
  • 0
    Марина_05 отвечает Анна
    Все в шоке,а все от того что фин нагрузку не рассчитали🤷🏼‍♀️А там декрет и все привет [***]
  • 0
    Марина_05 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Советую вам успокоиться,приятного мало конечно,написать отзывы согласия от взаимодействия с 3 лицами хоть как то себя обезопасите
  • 0
    Кузя
    | ответов 16
    Всем добрый день! Уменя просрочка в 21 мфо, где то продляля, где то по 100/200р.накидала, но все 21 не закрыты уже 7 месяцев. Сначала начами не спала, на работу звонили директору, получила выговор. Стыдно было перед родственниками и коллегами потомучто все мфо жестили. Смарты заяву написали, вызывали в полицию, писала обьяснительнную вообщем было оч.плохо мне. Но два месяца назад я поняла что сделано, то сделано, я эти долги набрала потому что не было у меня денег, потому что продляла эти займы. Успокоила саму себя, поняла как себя вести с ними, и самое главное поняла что ничего уже страшнее чем эти мфо со мной ничего не случится. Выплачу через суд, или когда будут деньги; а сейчас у меня дочь и скоро еще родится дочь, муж попез..л и успокоился, так что всем беременым совет: успокойтесь, поймите что хуже уже не будет, появятся деньги платите, нету денег ждите суда. Мы туда все залезли не от хорошей жизни, так что морду кирпичом и может повезет и закроют по 46.
  • 0
    Екатерина отвечает Марина_05
    Я тоже уже пожалела..особо не улучшила положение..а ещё больше вгнала себя в долги..вот пока делаю платежи каждый месяц..и думаю где взять крупную сумму чтоб выкупить машину..и жутко боюсь, того что муж задумает мне её поменять..

Ответить на тему