Абсолютно идентичная ситуация. Набрала займов. Вроде брала по 1-2-3т.р... продлевала...брала новые, чтобы закрыть старые. Короче, набралось почти на 200т.р. Мужу рассказала только про 140т. Он просто в шоке был...Еле взяли кредит , чтобы закрыть долги. Про оставшуюся сумму рассказала позже. Он уже просто ничего не сказал даже. Сейчас эти 60т выросли в 150. Платить нечем. На муже ипотека, кредиты. Я в декрете, декретных уже нет. В общем, ситуация плачевная. Единственное,что я не делаю, так это не оплачиваю продления, т.к. это деньги на ветер. Благодаря форуму поняла это.
Кому-то давали рассрочку Е-ЗАЕМ? Я написала на электронку , попросила рассрочку. Ответили , что необходимо написать от руки заявление в свободной форме, где надо указать срок рассрочки и размер ежемесячного платежа. На сколько максимально они дают рассрочку, кто-нибудь знает ? У меня долг там 48т. почти( И помимо них еще 6 мфо.
0
Анна
| ответов 2
И еще, звонят по поводу просрочки каждый день Е-ЗАЕМ и МОНЕЗА. Я отвечаю им, но прочитала тут на форуме, что имеют право звонить только 2 раза в неделю. Куда-то пожаловаться можно на них ?
Да уж ,они постоянно звонят ,мне рассрочку не давали (((( а у вас большая просрочка у них ?Меня они Эвересту продали ( Теперь они названивают , просрочка было по месяцу
Вот в этом то и ошибка многих и моя в том числе,что не договариваемо своих долгах и они снова вырастают как снежный ком,я год в этом барахтаюсь и влезла в 3 кредита чтобы закрыть эти гребаные мфо и все равно не закрыла потому что не обо всем рассказала, конечно мфо у меня осталось 3 штуки теперь, но сумма общая 100 тыс, и помимо этого поатежи по кредиткам и кредитам,короче полная жопеня.Муж тоже не знает,тоже не поймет
Да уж, думала что одна я такая!На этом форуме хоть полегче стало)А кому вы рассказали про мфо?Я бы с радостью кредит взяла,закрыла бы все эти МФО грёбаные,но не дадут Ки испорчена,да и в декрете !( Но я верю,что мы все прорвёмся!!!!!!И за год вашему мужу никто из МФО не звонил ?
Рассказала маме и сестре, они помогли взять кредит, но лучше в я раньше знала про этот форум и уже тогда ушла в просрочки, чем взяла б еще один кредит.Звонили мужу отличные наличные, поэтому их продлеваю чтоб не названивали всем подряд,у них дохрена номеров контактников, из-за них по сути и не могу столько времени разгрестись с остальными🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Для закрытия 40 тысяч нужно.Я и на работу вышла В 3 мес на полдня, чтоб как то банки хотя б платить и с этим всем разобраться. А так конечно форум очень помог не впадать в панику.Первое время был кошмар конечно
Господи, как же справляетесь одна со всем?(( Я молчала почти полгода , а надо было сразу сказать, когда долги еще не были такими большими. Сейчас уже мужу не дают кредиты, т.к. закредитованность большая у него. А так бы, конечно, взять один кредит в нормальном банке и закрыть все эти проклятые мфо. Но нас сейчас даже не рефенансируют другие банки, а так много предложений с нормальными процентами. В общем, плачевная ситуация.
А если мужу звонили отличные наличные, то значит он знает о долге ? Я вчера вивусу не ответила на звонок в 8.20 утра, так они через 10 минут уже мужу названивали. Уроды конченые! Ладно муж знает у меня, а вот если бы начали названивать друзьям , родственникам и , не дай бог, родственникам мужа, это ж какой позор был бы! Все думают, что мы хорошо живем, у мужа нормальная зп и все такое прочее....И это при просрочке в 2 дня! Я до этого продлевала каждый день почти 2 недели. Пока деньги не кончились.
Ответить на тему