• 0
    Kaprizulka отвечает Валерия
    Здравствуйте. Я подавала и не однократно,  приставами были составлены и переданы в суд протоколы об административном правонарушении в отношении МФО
  • 0
    Таня
    | ответов 20
    Девушки-декретницы!Как ваши дела обстоят?У меня 12 МФО ,из самых отмороженных клики и Езаём продал Эвересту,читала про Эверест ветку,поняла звонят всем просто,ВЭБ займ,но его закрою на этой неделе! Кто-нибудь мужьям рассказал или в неведении они  ?Я вот очень не хочу ,чтобы узнал ((( буду гасить потихонечку,надеюсь смогу скрыть !
  • 0
    .... отвечает Таня
    | ответов 3
    У вас клики есть.... Вы общались с ними
  • 0
    Наталья отвечает Таня
    | ответов 15
    А вы за себя и ребенка не боитесь? На нервах вы страдаете, ребенок чувствует, страдает. Лишние болячки могут появиться. Может с мужем поговорить, объяснить. И если не поймет и не поддержит, то не семья это уже.
  • 0
    Таня отвечает ....
    | ответов 2
    От кликов сначала два раза девушка звонила ,вроде адекватная и потом сообщение написали о том,что выезд по месту регистрации планируется ,оплатите долг срочно !Пока не жестили ,вот боюсь !Эверест вот мне наяривает от Езаём!Сказали оплатить долг до 13 февраля,а денег то нет на них конечно !(
  • 0
    .... отвечает Таня
    | 1 ответ
    А вы ей сказали что в дикрете?
  • 0
    Таня отвечает ....
    Нет,не говорила,мне кажется,что им наплевать на это!
  • 0
    Таня отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да я спокойна ,как-то собралась внутренне!Попробую сама расплатиться,надеюсь получится) Просто по глупости уже второй раз влезла во все это ,муж помог первый раз ,но я не про все долги рассказала ему ((( Поэтому вот взяла себя в руки ,никаких продлений,только копить и закрывать !
  • 0
    Таня отвечает Наталья
    | ответов 11
    Второй раз он точно меня не поймет ,дура мягко говоря одним словом (
  • 0
    ..... отвечает Таня
    | 1 ответ
    На прозвон ставили?
  • 0
    Таня отвечает .....
    Нет,такого не было !А вас ?
  • 0
    .....
    Просрочка у вас сколько по кликам?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Девочки , добрый день! У меня пошли просрочки с сентября , 12 мфо, сейчас в ватсап написал какой -то Шамил "я хочу с вами встретиться насчёт долга , сегодня вечером будете дома ?" И следом написал мой адрес, я не отвечаю , он уже несколько раз позвонил и написал "что молчите ?"! Очень боюсь , как думаете, приедет? Написать ему что -нибудь или не надо ?
  • 0
    Андрей отвечает Саша
    | 1 ответ
    Оно вам надо?
  • 0
    Саша отвечает Андрей
    В смысле писать ему ?

Ответить на тему