Не понял..а для чего согласие просили а)что заем общий?но тогда проще поручителем? Или раньше требования были другие?2010год..или договор надо смотреть?
У моего мужа, официального, в браке 13 лет, 4 кредита, на сумму 800 тысяч, все в просрочке не менее 6 месяцев, 1 СП, 1 иск, Сбербанк все пугал солидаркой, так никто и не подал на нее, мои счета никто не арестовывал никогда и не арестуют, это не законно. Пусть сначала докажут, что кредиты он принес в семью, а не потратил на личные нужды, а без этого доказательства это не законно.
Не факт, что в семью, а может у него любовница и он ее содержит на эти деньги, а Вы ни сном, ни духом об этом. Простите, конечно, что так говорю. Без суда, где будет доказана солидарная ответственность мужа и жены, никто не имеет права наложить арест на счета за долги одной стороны на другую.
Вы выше привели пример что муж взял кредит не в браке и арестовали счета вашей подруги! Это бред какой-то. Деньги взятые не в браке ,какая нах...солидарка. В суде надо было заявлять что это на законно, а не на попе ровно сидеть. У мужа сбер 3 кредита , Газпромбанк,пространсбанк ни о какой солидарке речи и ни шло. Да я набрала МФО в браке, все равно солидарку не припишут ,пусть докажут что я эти деньги не на себя потратила.
Ну да , вы правы так-то. Всё-таки наверное есть такие судьи ,которые думают, что мы народ не грамотный, и можно облопошить
0
Валерия
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь обращался в ФССП, с заявлением на коллекторов которые нарушают законы? Например: звонят более 1 раза в день и 2х раз в неделю, которые звонят после 10 вечера и т, д. Какой был итог?
Ответить на тему