Слушайте , я не ною и вас в частности не прошу решать мои проблемы, я сама их решаю. У вас у мужчин ничего в жизни не меняется во время беременности и после рождения ребенка, а у женщины все меняется. Так что прошу прикрыть свой рот. И что значит кому это я нужна, вопрос а нужен ли нам кто, у меня семья и вопрос еще возьмем мы в нее или нет кого то! Вы все ходите пока живешь вместе честные в доску а потом детский комод делить начинаете.
Ну элементарно даже, вот у всех людей есть влечение, это ж низко понимать что теперь вас только использовать, для тpaxaнья, т. е отношения с вами не построить. И понимание того что вы нужны только для сeксa, стоило оно того быть настолько ветренной, что бы теперь понимать что жизнь в унылое гaвнo скатилась. Теперь то с высоты прожитых лет вы можете оглянуться и посмотреть что так жить нельзя было
Так в смысле пока живёте вместе все честные? А какого лешего жить перестали вместе? Подружки? Веселушки? Одноклассника встретила в которого была влюблена 10лет назад, сама не зная как мужу изменила шла по улице и на член ему сама споткнулась а муж узнал
Обычно наоборот,когда у женщины есть ребенок,это она использует мужиков для траханья ,поскольку для чего то большего он не нужен!Обязательная программа выполнена,потомство есть!)И Ксения верно пишет "пускать ли в семью".
Знаете я не виновата что у вас жизнь не удалась, так что закончили анализировать мою. Я незнаю есть ли у вас дети , и если вы их считаете ошибкой мне очень жалко их. Так что отстаньте от меня
Ответить на тему