• 0
    Кузя отвечает Екатерина
    Да вроде нет, а кто их знает. Они вообще нынче мфо загадочные, возьмут и напишут, а возьмут и не напишут.
  • 0
    Кузя отвечает Ксения
    Да конечно, вам с этими долгами бороться а не кому то. Так что потихоньку разгружайте ситуацию и все
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    | ответов 6
    Слушайте ,  я не ною и вас в частности не прошу решать мои проблемы, я сама их решаю. У вас у мужчин ничего в жизни не меняется во время беременности и после рождения ребенка,  а у женщины все меняется. Так что прошу прикрыть свой рот. И что значит кому это я нужна,  вопрос а нужен ли нам кто,  у меня семья и вопрос еще возьмем мы в нее или нет кого то! Вы все ходите пока живешь вместе честные в доску а потом детский комод делить начинаете.
  • 0
    Тати отвечает Таня
    Я от мужа не скрывала, наоборот всё рассказала
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | ответов 4
    Ну элементарно даже, вот у всех людей есть влечение, это ж низко понимать что теперь вас только использовать, для тpaxaнья,  т. е отношения с вами не построить. И понимание того что вы нужны только для сeксa, стоило оно того быть настолько ветренной, что бы теперь понимать что жизнь в унылое гaвнo скатилась. Теперь то с высоты прожитых лет вы можете оглянуться и посмотреть что так жить нельзя было
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    Так в смысле пока живёте вместе все честные? А какого лешего жить перестали вместе? Подружки? Веселушки? Одноклассника встретила в которого была влюблена 10лет назад, сама не зная как мужу изменила шла по улице и на член ему сама споткнулась а муж узнал
  • +1
    Глафира отвечает Андрей
    Обычно наоборот,когда у женщины есть ребенок,это она использует мужиков для траханья ,поскольку для чего то большего он не нужен!Обязательная программа выполнена,потомство есть!)И Ксения верно пишет "пускать ли в семью".
  • 0
    Глафира отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Тоже мне еbака))и супер мужик))Пришел на бабью ветку баб подчморить,самовыражаешься что ли?Иди на другие ветки и попробуй там мужиков почморить!))
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    Знаете я не виновата что у вас жизнь не удалась,  так что закончили анализировать мою. Я незнаю есть ли у вас дети ,  и если вы их считаете ошибкой мне очень жалко их. Так что отстаньте от меня
  • 0
    Ируся отвечает Таня
    | 1 ответ
    Есть. 10 месяцев просрочки, пока ни сном ни духом.😊
  • 0
    Ксения отвечает Глафира
    Походу мужика жена бросила, и он здесь самовыпаражается)))
  • 0
    Ируся
    😂 ой не могу. Андрюш кто ж тебя так обидел то.
  • 0
    Ната
    Вот пипец какой то,докопался...зануда
  • 0
    Тати отвечает Ируся
    А где у вас такая просрочка?
  • 0
    Я.
    Не обращайте на это оно внимание, оно явно с психическими уклонениями, пришло сюда самоутвердится, так как в жизни оно никто и ничто.

Ответить на тему