Если будете стабильно вносить платежи, то никто ничего не опишет, это очень крайняя мера, и уж тем более не по мелким кредитным долгам)
0
Тоня
| ответов 9
Блин ,такие люди странные вы!Набрали долгов, возвращать не собираются и другим советуют забить ,не гасить и так далее!!!!Этот форум мне помог проще относиться к коллекторам и звонкам,но в конечном итоге я рассказала все мужу и мы закрыли все займы!!!!Больше ни ногой к ним !Но мне странно как вообще такие мысли возникают у людей брать деньги и не отдавать и других подбивать забить болт ))Капец!Правильно девушка собирается взять кредит на мужа и закрыть все эти займы,выплатит кредит потихонечку и не будет в этих ужасных долгах !Всем нам желаю поскорее взяться за ум ,закрыть долги и никогда больше не обращаться к ним !!!
Сашенька даже не думайте об этом. Я вот уже взрослая тётенька, ич тоже залезла в эти долги У вас вся жизнь впереди а это будет для вас уроком на всю жизнь. У меня в сентябре уже будет два года сейчас никто не звонит. Я с первого дня нискем не общалась. Сначала мысли. Тоже были о суициде, планировала как все лучше устроить чтобы детям поменьше хлопот с похоронами а потом нашла этот форум и успокоилась. Да стыдно, перед близкими. Но все проходит для чего то это нам дано, значит мы должны это пройти. И ещё я нашла молитву по соглашению, начала молиться, и жизнь улучшилась, За два года в суд подали тиньки, лайм их я выплатила через приставов, сейчас два месяца уже висят на сайте два сп и пока тишина. Всё наладиться, живи и радуйся всем назло. Девочки кто
Задумывается о суициде, помните что это самый страшный грех. Вы здесь мучаетесь, а там ещё страшнее будет.
Мм.. мой бывший взял на себя кредит ага, чтобы я с мфо расплатилась, один фиг потом залезла опять туда, потому что за кредит нечем платить было. Сейчас мы разбежались и он мне выносит мозг с этим кредитом, хотя деньги отдаю ему исправно.
Мой сразу свалил, потом вернулся, через неделю спровоцировал скандал, опять свалил, опять вернулся. Месяц спокойной жизни и на пустом месте ударил меня, теперь я его послала на .. и везде занесла в чс. Вот так. Но все люди разные конечно . Но мы даже и не жили вместе, встречались 8 лет . А родные, конечно же, поняли
Вот какая же ты умная то!!! А если мужа нет? А если у мужа денег нет? А если кредит не дают? А?!!! Закрыла все и счастья тебе! Вопрос: Зачем тогда ты на этом форуме сидишь, а? Просто читаешь и радуешься, что у тебя все хорошо? Ну насмешила! 😂😂😂 Иди уже отсюда, почитай инфу про цветочки и лютики. Зачем теперь тебе эта грязь?
А вы,девушка,зачем сюда зашли? Написать,какие вы с мужем молодцы? Закрыли,и флаг вам в руки,гарцуйте в светлое будущее! Морали в другом месте читайте,без вас тошно.
Сколько просрочка у вас? У меня кнопка рестры активна стала после 30 дней,не помню точно на какой день. Там 30%нужно внести,15 только уходит в долг,и потом каждые 2 нед. по 2000 платить.Мне тоже писали такие смс на тел.,и в вк. Пока,кроме меня никому не звонили,не писали,мне обещали последствий.Сегодня звонили,я трубку не взяла.И ла,жалобу в ФССП отправила на них.
Ответить на тему