• 0
    Veritas. отвечает Ева
    | ответов 4
    Блин,надо ж было рога запихать... Сегодня с утра так хорошо было,потом блин Бабайка этот с "зай Мико" понаписал всякой хери,и все,на весь день измена.. коZel..
  • 0
    Ева отвечает Veritas.
    Замиго я вообще всерьез не воспринимала.они звонили только мне.потом я перестала им отвечать они строчили такие смс типа : мой пиzду щас приедем и побркйся везде😁😂ну мне просто смешно от таких смс.и это они пишут под конец месяца обычно.а потом вообще пропали.недавно сп отменила от них.щас наверно продадут
  • 0
    Маманя отвечает Ева
    | ответов 3
    А чего вы сп то ипугались? Отменили и забыли . Иск будет -тоже не страшно! Вы же в декрете! С вас взять нечего, дело по 46 пристав закроет
  • 0
    Ева отвечает Маманя
    | ответов 2
    Не испугалась.просто не звонков ни смс ни писем .живешь как будто нет долгов а тут блин письмо из суда с сп напоминалка блин .неприятненько
  • 0
    Veritas. отвечает Ева
    | 1 ответ
    😀😀😀Небритую пусть лижут!😀Мне главное,чтобы маме не звонили,у нее рак,операция скоро,не хочу,чтобы родителей из-за дочки-бестолковки доставали.
  • 0
    Ева отвечает Veritas.
    У папы тоже рак.тоже боялась что пока он на химии будут звонить но ттт никто не добрался
  • 0
    Окс
    | ответов 8
    Девочки, как спасаетесь от стрессов? Уже гипертонус от этого веселья) Вроде и успокоилась, а все равно как-то не получается радоваться своему положению, летать бы, как бабочка, а тут каждый день,как на пороховой бочке. Муж знает, считает,что уже гасить смысла нет, жалко ему таких больших денег, считает,что нужно просто забить и ждать судов.
  • 0
    Ната отвечает Окс
    | ответов 6
    Муж узнал вчера, хотел развестись, но успокоился, сейчас будем на него кредит оформлять, если не дадут, просто на хрен их всех пошлем
  • 0
    Quq отвечает Ната
    | ответов 5
    Не проще сразу ко второму пункту перейти?
  • 0
    Ева отвечает Quq
    Проще конечно.но надо же еще в более большую [***] залезти
  • 0
    Ната отвечает Quq
    | 1 ответ
    Не хотим слушать гадости и нервы себе портить
  • 0
    Юля2 отвечает Прокси
    Ещё как перейдут на ближайших родственников муж дети родители братья сестры. Вышла на работу каждый день стопку документов в работу беру о взыскании долгов по наследству.
  • 0
    Quq отвечает Ната
    У Вас телефон к уху приклеен?
  • 0
    Vera отвечает Quq
    | 1 ответ
    Сначала надо в другой жone побывать, без этого никак, а потом уже всех на хрен.
  • 0
    Ната отвечает Vera
    Каждый сам решает, что ему делать. И если я уже побывала в ...., это не значит что я настостолько глупая, чтобы еще раз туда залезть.

Ответить на тему