Блин,надо ж было рога запихать... Сегодня с утра так хорошо было,потом блин Бабайка этот с "зай Мико" понаписал всякой хери,и все,на весь день измена.. коZel..
Замиго я вообще всерьез не воспринимала.они звонили только мне.потом я перестала им отвечать они строчили такие смс типа : мой пиzду щас приедем и побркйся везде😁😂ну мне просто смешно от таких смс.и это они пишут под конец месяца обычно.а потом вообще пропали.недавно сп отменила от них.щас наверно продадут
У папы тоже рак.тоже боялась что пока он на химии будут звонить но ттт никто не добрался
0
Окс
| ответов 8
Девочки, как спасаетесь от стрессов? Уже гипертонус от этого веселья) Вроде и успокоилась, а все равно как-то не получается радоваться своему положению, летать бы, как бабочка, а тут каждый день,как на пороховой бочке. Муж знает, считает,что уже гасить смысла нет, жалко ему таких больших денег, считает,что нужно просто забить и ждать судов.
Ещё как перейдут на ближайших родственников муж дети родители братья сестры. Вышла на работу каждый день стопку документов в работу беру о взыскании долгов по наследству.
Ответить на тему