• 0
    Апена отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Зай Мико)))) у меня они тоже отмораживали, сейчас недели полторы их чего т не слышу
  • 0
    Veritas. отвечает Апена
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка? Мне вчера звонили,я трубку не взяла.Жалобу на них отправила.
  • 0
    Прокси
    | ответов 9
    Привет) возвращение истории про идиотку) ну что вы думаете?начитавшись прекрасных советов из интернета о легкой и беспечной смерти от корвалола, я купила два бутылька, отдала дочь бабушке и как "мудрая женщина" начала сводить счеты с жизнью. С огромным трудом, сквозь рвотные позывы, я на протяжении двух часов пила корвалол, разведенный с водой. Вы думаете я умерла от двух бутыльков? Хрена с два. Я просто спокойно проспала с шести вечера до семи утра, и мне пришлось снова столкнуться с несправедливостью жизни))) И вы не поверите- оказалось все далеко не так страшно. Начальник, подумав ночь, перепсиховав, встал на мою сторону и теперь коллеги всем коллективом пытаются оградить меня, беременную, от нападков коллекторов, чтобы я не переживала. Коллекторы, не встретив понимания на работе, туда названивать перестали. На самых бешеных придурков, я написала жалобу в Цб (хоть в чем-то юридический диплом с отличием пригодился), и они реально отвалили. Сейчас осознаю, как я же я идиотина, и насколько мимолетны эти проблемы. Поэтому, девочки, если не дай бог, кому-то тоже придут такие идиотские мысли в голову, купите себе что-нибудь вкусное, сядьте и подумайте, что люди вокруг - всего лишь люди, и ничего они Вам сделать не могут)
  • 0
    Ольга отвечает Прокси
    | ответов 3
    Неужели...
    Ну выговорились, легче стало?!!
    И блин, у вас диплом юриста, неужели не хотите покопаться и отчебушивать этих калек? Грамотно всех посылать нах...р
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    для этого диплом юриста необязателен-гораздо проще вообще не тратить время на общение с ними, коль все равно платить не можете
  • 0
    Алена отвечает Veritas.
    У меня уже три месяца, я с ними не общалась ни разу, кроме как по ЭП. Звонили контактнику, ну и мне естественно обрывали телефон, слали смс
  • 0
    Умка отвечает Прокси
    | 1 ответ
    А теперь подумайте какое влияние на нервную систему Лялика оказали два пузыря карвалола...  Охренеть просто...
  • 0
    Сью88 отвечает Прокси
    | ответов 2
    Самое главное это здоровье ребенка, а не ваши психические расстройства!!! Думаете только о себе. Да наплевать на эти долги и угрозы! Это должно сейчас у вас быть на последнем месте! А на первом месте - дети!!! Мать блин.....
  • 0
    Ева отвечает Умка
    Просто охренеть.нервная система только закладывается у него .нет слов
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Девочки скажите пожалуйста с алиментов пособия по уходу за ребёнком, приставы же не могут снимать деньги, что тогда за имуществом могут прийти?
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    Алименты не снимают, договаривайтесь с приставом о посильных платежах
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 2
    С пособий тоже не снимают
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я знаю, просто за имущество беспокоюсь,моего то почти нет ничего
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не обязательно грамотно)))Ключевое слово тут посылать,не при каких обстоятельствах не оправдыватся перед ними,им наши проблемы по барабану,они прут напролом.Поэтому калов только слать в лес,поможет время и стойкость нервной системы.Когда нибудь они отвалятся.
  • 0
    Ольга23 отвечает Елена
    Не только не оправдываться, но и не давать никакой информации, что кто то болеет, беременность, маленькие детки, это лишний повод для них морально давить и угрожать, они это используют против должника. Я всегда говорю, что сирота, на работе сократили, друзей уже нет, благодаря стараниям им подобных, на работу не берут по тем же причтнам, имущества нет, золото уже давно отправилось в ломбард, еще в период продлений)))))) если говорят приедем вывозить вещи, пусть приезжают старый ламповый телевизор и мебель аля 30 е годы, платья и трусы, продав все это они даже бензин не окупят)))))) вот они с такого бесятся, психуют, верещат про тюрьму, уголовное дело и прочий бред несут, но все это у них с такими нервами и психами, что невольно улыбаешся и радуешся, что не только они нас могут "обижать"😂

Ответить на тему