• 0
    Veritas. отвечает Прокси
    Отключайте нахер симку,уволить уже не смогут,сиди на больничных до 30 недель,придумывай болячки.Пиши жалобы в Фссп за звонки на работу.Декретные получишь,закрывай самых неадекватных,остальные к этому времени уже меньше будут долбить,я так думаю! и да,всем на тебя в этом мире пох..й посудачат недельку и забудут
  • 0
    Veritas.
    | ответов 9
    Люди,как ваши мужья/жены реагировали на новость о ваших долгах? Моя трусливая  душонка созрела для того,чтобы все благоверному рассказать.Уже вот прям чувствую,что пиZдец мне😱
  • 0
    Умка отвечает Veritas.
    Ну....  Сквозь зубы разговаривает уже третью неделю....  Если б была не на 9-ом месяце,  вообще б дверью хлопнул наверное.  Но у меня ваще плохо,  я ему как то уже признавалась,  но не до конца (это вот вообще идиотизм)... Потом [***] усугубилась ещё больше.  Поэтому щас ему вообще сложно понять...  Вчера видела заявку в ВТБ послал на кредит,  но я сказала что ничего больше не возьму,  ни копейки...  И ничего платить не буду.
  • 0
    Умка отвечает Veritas.
    | ответов 4
    Я несколько дней Поревела над разрушенный счастьем,  зато счастливого сплю более менее ночами и готовлюсь к родам.  Контракт на роды он мне молча оплатил кстати,  в одном из лучших роддома в СПб...  Но это не из-за меня конечно,  из-за малой.  Я стараюсь не думать,  что дальше,  щас главное малявку здоровой родить,  а там посмотрим.
  • 0
    Умка отвечает Умка
    | ответов 3
    Прошу прощения за оштьки,  китайский телефон пишет че хочет)
  • 0
    Veritas. отвечает Умка
    | 1 ответ
    Бл... у меня тоже малыш грудной 2месяца,так бы выпила для храбрости и наглости,да как вывалила ему все😀Блин,ну говорить-то надо. Если хлопнет дверью,пусть идет.Я тоже не от хорошей жизни туда лезла. Во всяком случае,если так случится,я подготовила пути,куда идти😀
  • 0
    Ната отвечает Оля
    В езаеме можно вернуть деньги за продление
  • 0
    Наталья отвечает Veritas.
    А у меня во все это муж меня вытянул,14 мфо, 9 осталось, блин но самые большие, и еще есть два кредита, но мы кредиты платим,боюсь что ролители узнают,они у меня пенсионеры со здоровьем не очень, переживаю сильно,остальные мфо нечем закрывать
  • 0
    Огонь отвечает Veritas.
    Блин, как будто про меня (мои мысли и ситуация🌞)  написано😉.  Так держать!💪
  • 0
    Наталья отвечает Умка
    У вас как дела обстоят с мфо, кого то закрыли?
  • 0
    Маманя
    | 1 ответ
    Привет всем ! Я в декрете 1,5 года . Куча Мфо и банки. Просрочка давно уже . Жива , здорова ))
  • 0
    Жорик отвечает Маманя
    Какие МФО у Вас? Кто первое время сильно кошмарил?
  • 0
    Ната
    Я сегодня мужу собираюсь рассказать, это уже не первый раз, боюсь, что уйдет....
  • 0
    Veritas.
    | ответов 10
    Девчули,у кого должки давно,вопрос-как долго вы были на измене? Задолбало это щемящее чувство в груди,что вот-вот должно что-то поганенькое случиться,сердце в пятки от каждого звонка уходит,Мадам Сижу сжимается. Сегодня у нас дождь льет,весь день дома и все мысли в долгах этих... Ничего делать не хочется,хочется лечь и просто выть..
  • 0
    Ева отвечает Veritas.
    | ответов 9
    Год в этой ж... и до сих пор бывает такое чувство.а так полегчало наверно после полугода...но в 7 мес первый сп от гринов пришел и опять накрыло потом забылось и новое сп снова накатило..щас звонков нет вообще и к сп привыкла вроде полегчало.но это зависит от конкретного типа личности.

Ответить на тему