запись разговора в фссп и за подобное 100% штраф, трогать вас перестанут после штрафа
0
Наталья
| ответов 7
Девочки, сил моих больше нет, я набрала кредитов из-за мужа просил возьми, т.к. ему не дают,плохая КИ, последний раз когда брала кредит обещал все больше не буду в долги влезать, а тут смотрю набрал с моего телефона микрозаймов, а они блин даже без проверок дали, по сообщениям только узнала когда пришли что нужно оплатить займ, потом уже уговорил чтоб еще взять, чтоб эти закрыть, а теперь прошу надо платить ежемесячные платежи по кредитам, а ониговорит у меня нет, я говорю дак ты обещал все платить, платил пол года, а сейчас нет, говорит что воровать что ли идти, я говорю ты меня вогнал в такую кабалу, и сам помочь не хочешь, а у нас второй ребёнок скоро будет, я вообще уже на грани нервного срыва
Я тоже с дуру набрала много займов. В итоге просрочки сейчас по 2 месяца. По началу пыталась обьяснить им что по тихоньку буду закрывать, даже сказала что проценты все выплачу. Хотела идти на работу при том , что я в декрете. Итог какой: не одного и банка не е**** , в декрете ты, или еще какая либо финансовая ситуация. На уступки не один не пошел. Названивали, угрожали, были нервные срывы, я никому не рассказывала. Звонили парни других национальностей и орали что я их близких кинула, называли адрес и описывали мой дом, что стоят возле него. В итоге я неделями не выходила из дома. В итоге я решила, забить хрен на них! Тк, я прекрасно понимаю, что это да, моя вина, но в данный момент здоровье ребенка важнее и вот идет 2ой месяц, в итоге мне вместо около 100 звонков в день звонят 2-3 раза всего. Я перестала брать трубку и выходить с ними на связь, тк смысла нет. К чему я это все! Советую вам не тратить нервы и принять ситуацию такой какая она есть.
0
Марина
Привет, девчонки! Выговорюсь хоть тут. Набрала кредитов и микро- в 2016 г., наполовину выкарабкалась-наполовину нет. С 2017 г. ни одного кредита (да и не давали из-за КИ). На текущую жизнь хватает (без излишеств, квартплата, продукты, вещи большей частью б/у), откладывать почти не получается. Работаю неофициально, з/п 12 000. Из них 3-3600 уходит на оплату кредитки сбербанка (давали в 2016 г. на 50000, сразу всё сняла на погашение других долгов). Остались кредитка летобанк (5), займер (5), деньга (9), быстроденьги (15), ваши деньги (10), гринмани (9) - по законам умножаем на 4, в скобках исходно взятые суммы. И какой-то онлайн займ в евросети на карту кукуруза 6 брала, в 2016 г. насчитали 24 и исчезли. Этакий дамоклов меч тыщ на 250. Последние платежи в декабре 2016. 3 года ИД подходит к концу. Я не злостный неплательщик, никто не соглашался на заморозку сумм и реструктуризацию. В АТБ сначала предложили платить по 2000/мес. (было 4500/мес.), а как узнали, что зарплата снизилась до 8000 - послали лесом, типа не можем переоформить договор, даже если потянете такую сумму. А через неделю звонок - у нас акция, в мой День рожденья+месяц оплата сумм по графику и полное списание штрафов - благо погасили.
0
Марина
| ответов 2
Сейчас активизировалась Деньга Константа, 2 судебных приказа, от 2.2019 (напрямую в банк, отменён) и 3.2019 (узнала сегодня, на сайте приставов) - при этом не факт, что ещё про запас не набрали в разных участках((( На 47 000. Не могу найти толкового юриста, одна пыталась раскрутить на свои услуги за 28 000, другая советует ждать подачи в суд. А не идут они в суд, всё через заочку. А без расторжения договора потом ещё что-нибудь может прилететь. Сижу и плАчу, так хорошо жить без долгов или с комфортными ежемесячными платежами. Если б можно было, взяла бы 1 большой кредит в сбере и, погасив долги, платила бы потихоньку без просрочек 3-5000 в месяц. Ибо всё это время постоянный стресс, каждый день вспоминаю. Муж в курсе частично... Дура, конечно, надо было в начале 2017 г. признаваться, что не всё выплачено.
Нет. Звонили только подруге. Ее доставали, говорили что я в розыске и я на всю Россию призвана мошенницей. Та, их послала и сказала что мы с ней не общаемся
Они помогают только с теми МФО, которые и сами не особо буйствуют. Остальным на данный отзыв- плевать.
0
Прокси
| ответов 11
Решила покончить жизнь самоубийством. Устала от долгов. Сижу и плачу, жалко маленькую дочку и нерожденного ребенка. Но больше так не могу. Как залезла в это дерьмо, не понимаю. Если со всеми коллекторами удается договориться. То Oneklik просто перешли все границы, оборвали телефон на работе начальнику, с которым у меня и так были тяжелые отношения. Он ходит и целый день орет, гормоны ли это, или это просто финальная точка. Зачем пишу здесь это? Не понимаю. Но кажется, что моей умной, маленькой девочке будет лучше без меня. Я просто закончила институт с красным дипломом, на работе меня обожают и я свою работу, всегда лучшая, а тут ....идиотка конченная. Позора не выдержу и спасу от него близких. Не берите займы никогда, а если в яме, то когда сможете вылезти-всегда помните об этом.
Ответить на тему