заипись ты проблем подкинешь близким, я бы давно выпилился но! долги все перейдут мужу, если вступи в наследство. похороны ты сейчас знаешь сколько стоят? 100+ примерно. у детей шок будет не думаешь? а муж? а родители? только о себя сидишь думаешь
Прекрати истерить, дать бы тебе щас по таблу. Деловая какая, натворила дел и в кусты, легко отделаться хочешь. Давай в строй- хватит о глупостях думать. У тебя дела по важнее есть.
Вы дура совсем,что-ли? Берите себя в руки,у всех так. Я тоже беременная лезла во все это [***],боялась.Страх загнал в эту ж..у,не позволяйте теперь страху загнать вас в петлю.Ищите выходы.Я тоже сейчас с малышом,которому еще и 3 -Х месяцев нет,и старшему в этом году в первый класс идти,и муж не знает,родители частично,вся ж...А еще впереди,тоже были мысли и сейчас иногда появляются,что лучше мне червей кормить,но потом мои сыночки мне улыбаются и я понимаю,что ху..ня это все,прорвусь.Да,отвернуться многие,да и пох...,да пиз...ть родные будут,но не вечно.Держитесь и гоните это [***] из своей головы!
А [***] ей думать,у нее же красный диплом...позора боится...а то что детям и мужу долги перейдут..пофиг..себя бедную пожалеть..эгоистка..надо бороться,изучать ,читать..отменять..здесь девченки одиночки,не с одним ребенком выживают..держаться..
0
Ирина
Ну, в самом деле, сюда зачем об этом писать. Чтоб отговаривать, утешать стали? Да здесь многие в отчаянии, но держатся борятся и дальше живут!
0
Прокси
| ответов 6
Наследства нет. и долги не перейдут. ребенок один, беременность 15 недель - заберу с собой. Начальник сказал плати им как хочешь до утра или вали с работы. Одной идиоткой станет меньше.
Помочь мы вам в этом не сможем,далеко находимся..если хотите убить нерожденого,то вы уже конченый человек..он не виноват что мать дура ..и имеет право на жизнь.
Прокси,вы как будто про меня написали.Это всё было со мной ровно год назад.только у меня сын,а не дочь.После родов голова на место встала.Щас разгребаю ,уже мыслей таких нет.Ничего нет страшнее,чем осиротить ребёнка.
Ответить на тему