• 0
    Прокси отвечает Ольга
    | ответов 2
    У дочери отличный отец
  • 0
    Нева... отвечает Прокси
    Давайте,только наверняка..чтоб инвалидом не остаться...а то еще одна обуза будет.😈
  • 0
    Ольга отвечает Прокси
    | 1 ответ
    Ну вы и ду₽а.
    А родители? Подумали о них?
  • 0
    111 отвечает Прокси
    | 1 ответ
    заипись ты проблем подкинешь близким, я бы давно выпилился но! долги все перейдут мужу, если вступи в наследство. похороны ты сейчас знаешь сколько стоят? 100+ примерно. у детей шок будет не думаешь? а муж? а родители? только о себя сидишь думаешь
  • 0
    Ируся отвечает Прокси
    Прекрати истерить, дать бы тебе щас по таблу. Деловая какая, натворила дел и в кусты, легко отделаться хочешь. Давай в строй- хватит о глупостях думать. У тебя дела по важнее есть.
  • 0
    Veritas. отвечает Прокси
    | 1 ответ
    Вы дура совсем,что-ли? Берите себя в руки,у всех так. Я тоже беременная лезла во все это [***],боялась.Страх загнал в эту ж..у,не позволяйте теперь страху загнать вас в петлю.Ищите выходы.Я тоже сейчас с малышом,которому еще и 3 -Х месяцев нет,и старшему в этом году в первый класс идти,и муж не знает,родители частично,вся ж...А еще впереди,тоже были мысли и сейчас иногда появляются,что лучше мне червей кормить,но потом мои сыночки мне улыбаются и я понимаю,что ху..ня это все,прорвусь.Да,отвернуться многие,да и пох...,да пиз...ть родные будут,но не вечно.Держитесь и гоните это [***] из своей головы!
  • 0
    Нева... отвечает Ольга
    А [***] ей думать,у нее же красный диплом...позора боится...а то что детям и мужу долги перейдут..пофиг..себя бедную пожалеть..эгоистка..надо бороться,изучать ,читать..отменять..здесь девченки одиночки,не с одним ребенком выживают..держаться..
  • 0
    Ирина
    Ну, в самом деле, сюда зачем об этом писать. Чтоб отговаривать, утешать стали? Да здесь многие в отчаянии, но держатся борятся и дальше живут!
  • 0
    Прокси
    | ответов 6
    Наследства нет. и долги не перейдут. ребенок один, беременность 15 недель - заберу с собой. Начальник сказал плати им как хочешь до утра или вали с работы. Одной идиоткой станет меньше.
  • 0
    Ольга отвечает Прокси
    | 1 ответ
    Если бы вы хотели самоубиться, то здесь ничего бы не писали.
    Вперёд. Слабачка.
  • 0
    Нева.. отвечает Прокси
    Помочь мы вам в этом не сможем,далеко находимся..если хотите убить нерожденого,то вы уже конченый человек..он не виноват что мать дура ..и имеет право на жизнь.
  • 0
    111 отвечает Прокси
    пипец ты конченная ребенка убивать, муж как дальше жить будет? закапывать тебя на что будет?
  • 0
    111 отвечает Ольга
    сейчас модно выставлять на показ, многие стали в прямом эфире выпиливаться
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    Бл..да,она беременная! Еще не рожденного хочет вместе с собой... [***]...ый пиzdez
  • 0
    КристинаД отвечает Прокси
    Прокси,вы как будто про меня написали.Это всё было со мной ровно год назад.только у меня сын,а не дочь.После родов голова на место встала.Щас разгребаю ,уже мыслей таких нет.Ничего нет страшнее,чем осиротить ребёнка.

Ответить на тему