Ушлепки они ... особенно звонори на удаленке ! Короли ) Конечно когда работа за всю жизнь только одна звонит и слушать как тебя посылают! Реструктуризацию не дали , кредитные каникулы какую то ересь пишут .. стандарт ! Пишут мы Вас передали коллектором , я да ? А где информация по передачи , письмо ! Сразу ответ , мы Вас не передавали ... типо если нужен договор пиши заявление ? Какое ?? А тот кто выбрал себе это профессию звонарь ! Вот ради прикола бы хоть раз бы ответил за свой Базар! У планета кеш и Вивус просто индивиды
Ну не знаю Я при просрочке более 20 дней договорилась на реструктуризацию Написала заявление, через пару часов прислали новый договор и доп соглашение с графиком платежей Начисления остановили
Какой срок просрочки? Просто пугают судов. Пока максималка не набежала никуда не пойдут. Написал заявление в прокуратуру на нарушение частоты звонков. Приставов в моем городе нет. С тех пор два месяца ни одного звонка. Даже КЭФ от них не звонит. Просрочка дней 80.
Что делать? Письмо с отзывом лежит на почте уже с 11 апреля, электронкой они не принимают. Почему они не заберают?
0
282
| ответов 4
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, реально ли у планеты добиться зачисления продлений в счёт займа? Займ с мая 19года, посмотрела по выписке, было 5 продлений по 30 дней, и 5 по 20. Займ на 4к, продлений в общей сложности на сумму 10000.
Да обычно недели за две цб реагирует, я надеюсь, что и в этот раз не больше) На восход вообще 30.04 отправила, сегодня ответили. У меня месяц только проблему с метриками решали прошлым летом.
0
Светлана
| ответов 2
На текущий момент нами формируются списки адресов должников, в числе которых находится и Ваш адрес, по которым в ближайшее время могут производиться визиты Выездной группой. Кроме этого, в данный момент рассматривается вопрос о подготовке документов для передачи Вашего дела в юридический отдел. Информация от выездного инспектора станет необходимым элементом для инициирования кредитором принудительного взыскания.
Кроме этого, если в процессе рассмотрения дела будет установлено, что на момент заключения договора займа Вы знали или могли полагать о невозможности осуществления выплат в соответствии с условиями договора займа, а также указали заведомо ложные сведения о своем финансовом положении, ООО «МКК «Планета Кэш» оставляет за собой право передачи материалов дела в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.
В целях урегулирования ситуации и недопущения излишних расходов с Вашей стороны, мы настоятельно рекомендуем погасить образовавшуюся задолженность и незамедлительно связаться с нами для подтверждения факта оплаты по телефону бесплатной линии 88006007008.
Уклонение от оплаты долга влечет серьезные последствия для Вас в дальнейшем. Информация о порядке погашения задолженности содержится ниже.
Обращаем Ваше внимание, сумма Вашего долга может измениться. Обязательно свяжитесь с нами по указанному ниже номеру телефона для уточнения суммы Вашей задолженности.
Вот такое послание я сегодня получила. Может кто знает, чего ожидать?
Ответить на тему