Планета кэш / planetacash

• 0
    Алина отвечает Lilla
    С МФО не договориться
  • 0
    Юля отвечает Артем
    | ответов 6
    А когда вообще в суд подают? И что такое СП?  Я первый раз столкнулась с просрочкой, очень волнуюсь.
  • 0
    Артём отвечает Юля
    | ответов 5
    У всех по разному,  планета кэш может и подать, все ждем) СП это судебный приказ, сначала все мфо идут за ним,  но его легко отменить в течении 10дней со дня получения на почте. Если не отменить они этот приказ потащут приставам которые откроют исполнительное производство, и будут взыскивать бабло.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый день.Передали меня КЭФ,те пишут письмо мол в такие-то даты приедем,имущество осмотрим и перепишем,а потом примем решение о судопроизводстве и вообще пойдем к судебным приставам по ФЗ-229.Припрутся,ждать?Понятно,что описывать имеют право только судебные приставы и по решению суда,но эти утырки в гости ходят?ружье уже заряжать солью?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    никто никуда не пойдет, а описывают пусть свое в штанах
  • 0
    Лена
    Мне тоже звонят в одном вообще проценты отменили Эверест звонит,а мне нечем платить
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Сегодня КЭФ прислали сообщение,что у меня 4 часа,чтобы оплатить долг перед Планетой КЭШ.А не оплачу,что будет?Будут пакостить,на работу приедут,родным позвонят?Или внимания не обращать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    ничего не будет, ну попугать-то надо
  • 0
    Оля отвечает Лена
    | 1 ответ
    А как вы его добились и что делать если квартира на меня?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Меня тоже Эверест и Кэф пугают выездом,даже дату назначили,также пишут типо приедем опишем имущество,кто их пустил ,упырков не имеют право,пугают это точно вдруг побегу платить,процентов намотали много,я вообще по прописке не живу,они пишут если не будет по прописке,в розыск подадут,смешно ,жду сп придёт буду отменять,а там и отстанут
  • 0
    Cruiser отвечает Ксения
    На этот форуме целая ветка про КЭФ почитайте и успокойтесь. Учитесь посылать на х.. если не умеете)
  • 0
    Cruiser отвечает Алина
    Мы все ждем,  готовы ко всему.
  • 0
    Лена отвечает Оля
    В одном нечем было платить в займер проценты простили,а в планете продали Эверест не общаюсь 1раз общалась.. несут бред какой-то...не бойтесь не тронут вашу квартиру
  • 0
    Лена
    Я уже забила на них..меня беспокоит альфа банк больше всех
  • 0
    Татьяна
    | ответов 14
    Привет всем.Сегодня прислали вот такое😊 На текущий момент нами формируются списки адресов должников, в числе которых находится и Ваш адрес, по которым в ближайшее время могут производиться визиты Выездной группой. Кроме этого, в данный момент рассматривается вопрос о подготовке документов для передачи Вашего дела в юридический отдел. Информация от выездного инспектора станет необходимым элементом для инициирования кредитором принудительного взыскания.
    Кроме этого, если в процессе рассмотрения дела будет установлено, что на момент заключения договора займа Вы знали или могли полагать о невозможности осуществления выплат в соответствии с условиями договора займа, а также указали заведомо ложные сведения о своем финансовом положении, ООО «МКК «Планета Кэш» оставляет за собой право передачи материалов дела в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства. что делать?придут и в полицию пишут?

Ответить на тему