Планета кэш / planetacash

• 0
    Sara
    | 1 ответ
    Здравствуйте кто знает как ведут себя?
  • 0
    Гостья отвечает Sara
    Через 3 недели просрочки продали МБА финанс. Те звонят периодически. От Донатива (Планета кэш) ни разу не звонили.
  • 0
    Дэн
    | 1 ответ
    Ребята чего ждать пророк 5 мес?
  • 0
    Гостья отвечает Дэн
    Сначала МБА передали, я выше писала. Вчера передали Кэфу.
  • 0
    Елена
    МБА ищет левые номера?
  • 0
    282
    Звонили сами несколько раз с официального номера, который на сайте. Дней через 7-10 отдали кэф
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Мне тоже пару раз звонили сами,первый звонок нормальный был,при повторном звонке мне грозили что родные за меня платить будут,что отрабатывать меня отправят дворником устроят,что на работу позвонят и расскажут чем я болею и за это меня уволят,как выяснилось они мне диагностику сделали по телефону-я оказалась спидозная))))Я им потом через электронную почту запись разговора отправила и фссп.Они мне принесли свои извинения за сотрудника и пообещали ее наказать и прекратить воздействия со мной.2 месяца от них ни слуху ни духу,отдали мбашкам,а те по мне итак уже от двух мфошек работают.В итоге мба от них меня слили через неделю.Ща кэфу отдали,сегодня кэф позвонил,спросили когда оплата будет,я говорю через 20 дней,хотя платить им после того что меня спидозной назвали не собираюсь.
  • 0
    Катеринка
    | 1 ответ
    Есть у кого свежие просрочки?  Чего ждать?  Ищут левые номера, жёстко?
  • 0
    Луиза отвечает Елена
    | ответов 2
    А Вы в каком виде и куда жалобу отправляли.... Я на сайте ищу, найти не могу
  • 0
    Катеринка отвечает Луиза
    | 1 ответ
    У вас просрочка?  Звонили на левые номера?
  • 0
    Луиза отвечает Катеринка
    Была раньше.... Достаточно долгая.... Но вели себя добропорядочно, на встречу шли... Ни угроз, но звонили каждый день мне... На левые номера не звонили...
  • 0
    Татьяна отвечает Катеринка
    Если сами будете выходить на связь, обзванивать не будут. Я вот не брала тел так меня через рабочий достали. В принципе вполне адекватные
  • 0
    Луиза
    [***] это все.... Есть у меня товарищи, с которыми на связи за малым и в туалете была..... Я положила трубку, она через 30 секунд начала бомбить на работе и говорить, что я скрываюсь и на связь не выхожу.....
  • 0
    Кокетка
    | ответов 3
    Всем здравствуйте, скажите у кого долгий просрок по планете кэш(Донатива) идут в суд или нет, на тело идут ли?! Заранее спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Кокетка
    | ответов 2
    у меня сбегали за сп перед самым НГ-просрочка была4 мес, отменил-больше не слышу о них, сейчас просрочка год

Ответить на тему