Планета кэш / planetacash

• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А мне на четвертый день просрочки прислали письмо, что отдали меня кэфу, сами ни разу не позвонили
  • 0
    Ккк отвечает Наталья
    а меня чуть ли не на третий день уже второй раз передают МБА
    сами позвонили на следующий день просрочки раза два, я не могла взять трубку
  • 0
    Кира
    всем привет,прочитала ветку и думаю,правда что через 4месяца за сп сходили у человека или выдумка,,,я 4р продлевала и еще висит даже продление можно сделать,сейчас у Эверест,просрочка с июля месяца уже 4месяца,что теперь тоже сп от них ждать
  • 0
    Тамара
    Расскажите как ведут себя МБА?
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    Сп отменяется с момента когда вы его получили.на основании ст 129 гк отменяете и все
  • 0
    Вера отвечает Гостья
    Что простили. а что оставили?
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    После того как сходили за СП через 4 месяца, что то еще произошло? С иском ходили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    нет, уже скоро как год пройдет-вообще о них не слышу, тогда они назывались донативой, и тот офис на земле где брал  15т исчез
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня прислали  Долг 16 452 р. ООО МКК Донатива,88OO5OO4OOO в ООО КЭФ,тел. 88002220815
    Просрочка 5 дней
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    кэф тупые бездари-блочьте их
  • 0
    o-petrov
    | 1 ответ
    Есть у кого опыт? с ними вообще реально договориться на реструктуризацию или нет? И по поводу отзыва согласия взаимодействия с 3 лицами, ели письмо отправлю им, а они уже передали меня МБА, этим тоже надо дублировать отзыв?
  • 0
    Alex 812 отвечает o-petrov
    опыт необщения год и 3  мес-особо не беспокоили, мба-такие же м...ки, а нужна ли вам рестра? Она выгодна только кредитору. торгуйтесь на тело после 1,5-2 лет, а до этого вообще о них забудьте
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ничего не пойму,  просрочка вторую неделю, а от них тишина! Это затишье перед бурей?
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да они и не звонят особо никому. Через неделю просрочки передали КЭФ .
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    | 1 ответ
    И как работает КЭФ?

Ответить на тему