Планета кэш / planetacash

• 0
    Alex 812 отвечает lesha 777
    | ответов 4
    нет-планета кэш-брендовое название, официально обзываются МКК Донатива, но еще кэшей с похожими названиями развелось до дури
  • 0
    Катюха отвечает lesha 777
    С кликами одна контора кэш ту ю, а планета кэш это другое
  • 0
    Тося отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Скажите, после того как отменяешь СП снова могут отдать для прозвона мба или подобным?
  • 0
    ... отвечает Alex 812
    по месту вашей прописки сходили за СП?
  • 0
    Иринка
    | ответов 4
    В связи с задолженностью дальнейшая лояльность ООО МКК «Донатива»(88OO5OO4OOO) в ваш адрес под вопросом.ООО МБА Финансы 88005553259

Сегодня прислали. Несколько раз перечитала. Что за лояльность, так и не поняла. Просрочка почти 3 недели
  • 0
    Настасья123 отвечает Иринка
    Фантазии у них такие) бред писать
  • 0
    Умка отвечает Иринка
    | ответов 2
    Ну ппц, креатив прям...
    😂😂😂😂 интересно,  у них есть специальный придумыватель бредовых смс...
  • 0
    Иринка отвечает Умка
    | 1 ответ
    Вот я тоже посмеялась. Причем они ни разу не звонили🙄😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Тося
    как правило это бессмысленно-или продают или сами бегут, но определенно сказать не могу
  • 0
    Умка отвечает Иринка
    У меня тоже не звонили по началу,  а как оказалось долбили на работу...  И почему-то с работы мне не говорили.  Щас звонят два раза в неделю мне.  Я не особо беседую с ними,  гоаорю нет денег и трубку кладу.
  • 0
    Надежда
    Мне сегодня письмо прислали. Оплатите мол в течении 3 дней иначе в суд подадим. Просрочка месяц с копейками.
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Мне сегодня прислали письмо с акцией Прощение долга. Молчали до этого полгода.
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как отменить СП? И как он приходит по почте или же кто то приносит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    очень просто-по адресу регистрации придет извещение с меткой суждебное-хранится на почте 7 дней, получаете-с этого момента у вас 10 дней для отправки возражения на сп-всего одна фраза-против вынесения данного сп возражаю....прошу отменить....-ну свои данные вставляете-заявление на имя мс, который принимал сп, вставляете свои данные по взыскателю, номеру договора. сумме, а шаблон можете найти в ветке Образцы документов, ну и кладете в конвертик и отправляете в адрес участка того мс откуда  и получили копию.-заказным с уведомлением, потом получите по почте определение об отмене
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо большое))

Ответить на тему