Планета кэш / planetacash

• 0
    Кристина
    | 1 ответ
    А кто нибудь пробовал возвращать РСВ от Планеты Кэш? Рассрочку дают?
  • 0
    Alex812 отвечает Кристина
    Кому? РСВ?-Вы шутите?-Лучше нищим раздать если лишние
  • 0
    Артем отвечает Игорь
    | ответов 2
    с добрым утром! хорошо хоть проснулся)
  • 0
    Игорь отвечает Артем
    | 1 ответ
    Проснулся, а ху...ли мой платёж по графику должен был быть а меня отдали РСВ.
    Звоню им, а они уже процент накрутили. И как быть то?
    Через сколько в суд пойдут ? Часто обзванивают родственников?
  • 0
    Артём отвечает Игорь
    То что они накрутили это не законно,  ходят за СП,  с исками не замечены. По поводу звонков не в курсе,  это еще та помойка.
  • 0
    Вероника
    | ответов 7
    Интересный момент, скачала свою КИ. Тот самый долг, который якобы продан РСВ. В КИ Статус: Счет закрыт, Факт.исполн.в полн.объеме: 30-06-2020, Задолж-сть: RUB 0, Просрочено: RUB 0, След.платеж: RUB 0
  • 0
    Светлана отвечает Вероника
    | ответов 6
    Так чего удивительно. Долг продан. Ничего вы им больше не должны
  • 0
    Вероника отвечает Светлана
    | ответов 5
    На тот момент долг ещё не был продан) Факт.исполн.в полн.объеме: 30-06-2020
    Они всех продавать начали в августе только.
    По факту долга нет. А так как и от РСВ документов нет, я основываюсь на данные в КИ
  • 0
    Alex 812 отвечает Вероника
    | ответов 4
    ки вообще не является официальным источником для подтвержедения чего-то (ну в случае, скажем, каких-то судебных разборок), эта помойка, куда каждый скидывает что попало
  • 0
    Вероника отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Однако и с РСВ информации нет) с августа тишина, документов нет никаких. Если зацепиться за это, они ничего доказать не смогут) Долг закрыт, с меня пытаются деньги выбить непонятные коллекторы-хороший повод для фспп, не думаете?)
  • 0
    | ответов 2
    я на них всех уже давно забил, просрочка больше 2-х лет, никто не звонит вообще, еще годик-и можно вообще о них забыть, за сп эти козлетоны сами сбегали, а поскольку схарчились как донатива, наверное тоже к рсв перешло, а может быть недавно по ним и отменял-это гнилая помойка, можете считать что долг прощен
  • 0
    Вероника отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да я так и считаю уже🤣 А через сколько за сп пошли? Я и так контролирую конечно постоянно
  • 0
    довольно рано, через пол-года, теперь уж что об этом говорить-они в бозе почили. Вечная память!
  • 0
    Диана
    | ответов 9
    Всем добрый день. Такой вопрос, может, я пропустила что-то. Подскажите, кто может. Компания удалена из реестра. Мой долг так и висит в ЛК. Никто не звонит, не пишет. Штраф капает. Оплата не производится. Что делать? Впервые с таким сталкиваюсь
  • 0
    Alex 812 отвечает Диана
    | ответов 8
    да пусть капает. вам жалко что ли? А платить в лк не пробовали?

Ответить на тему