Проснулся, а ху...ли мой платёж по графику должен был быть а меня отдали РСВ. Звоню им, а они уже процент накрутили. И как быть то? Через сколько в суд пойдут ? Часто обзванивают родственников?
То что они накрутили это не законно, ходят за СП, с исками не замечены. По поводу звонков не в курсе, это еще та помойка.
0
Вероника
| ответов 7
Интересный момент, скачала свою КИ. Тот самый долг, который якобы продан РСВ. В КИ Статус: Счет закрыт, Факт.исполн.в полн.объеме: 30-06-2020, Задолж-сть: RUB 0, Просрочено: RUB 0, След.платеж: RUB 0
На тот момент долг ещё не был продан) Факт.исполн.в полн.объеме: 30-06-2020 Они всех продавать начали в августе только. По факту долга нет. А так как и от РСВ документов нет, я основываюсь на данные в КИ
ки вообще не является официальным источником для подтвержедения чего-то (ну в случае, скажем, каких-то судебных разборок), эта помойка, куда каждый скидывает что попало
Однако и с РСВ информации нет) с августа тишина, документов нет никаких. Если зацепиться за это, они ничего доказать не смогут) Долг закрыт, с меня пытаются деньги выбить непонятные коллекторы-хороший повод для фспп, не думаете?)
я на них всех уже давно забил, просрочка больше 2-х лет, никто не звонит вообще, еще годик-и можно вообще о них забыть, за сп эти козлетоны сами сбегали, а поскольку схарчились как донатива, наверное тоже к рсв перешло, а может быть недавно по ним и отменял-это гнилая помойка, можете считать что долг прощен
довольно рано, через пол-года, теперь уж что об этом говорить-они в бозе почили. Вечная память!
0
Диана
| ответов 9
Всем добрый день. Такой вопрос, может, я пропустила что-то. Подскажите, кто может. Компания удалена из реестра. Мой долг так и висит в ЛК. Никто не звонит, не пишет. Штраф капает. Оплата не производится. Что делать? Впервые с таким сталкиваюсь
Ответить на тему