Планета кэш / planetacash

• 0
    Warvara отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    А тебе пришло смс с рег. номером дела?
  • 0
    Oksi89 отвечает 6543
    По их ним писулькам что 31.08. Произошла переуступке права На этой неделе звонил десятку они на крутили, а перед тем как продавать планета ещё 10 накруточку сделали
  • 0
    Oksi89 отвечает Warvara
    Смс мне никакого не было мне письмо их пришло их обычное которое ересь всем рассылают
  • 0
    Вероника
    | ответов 6
    Интересное кино, мне РСВ ответили, что по моему договору работу не ведут. Уж месяц точно с передачи прошёл
  • 0
    Oksi89 отвечает Вероника
    Анна писала ранее у неё также, незнаем чем дело закончилось пока от неё ответа нет, а в лк планета стоит рсв?
  • 0
    Oksi89 отвечает Вероника
    | ответов 4
    Письма были?
  • 0
    Вероника отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Да, в планете стоит, что ваш долг принадлежит РСВ. Причём у меня кредитные каникулы в планете, месяц только прошли. Не писем, ничего нет. С одной стороны, нет и нет, хрен на них. А с другой, ну напрягает меня эта неизвестность и подвешенное состояние.
  • 0
    Oksi89 отвечает Вероника
    | ответов 2
    А письмо в виде уведомления было? Ждём ответа от Анны у неё тоже также, а сумма какая там? У меня теперь 42 с копейками и пока ещё, а там видно будет сколько будет
  • 0
    Вероника отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Ни письма, ничего нет. Только запись в ЛК... РСВ не принадлежит мой долг, как они уверяют. У меня там 28, плюс 2 месяца льготного периода как бы по-старому. Да и по факту просрочки нет. Что за [***] происходит🤣
  • 0
    Oksi89 отвечает Вероника
    Если в лк стоит что договор продан в рсв то точно у них просто там курицы тупые иногда нормально не могут работать
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Кто знает как в старый лк зайти киньте ссылку.спасибо
  • 0
    АвРора отвечает Андрей
  • 0
    Анна отвечает 987
    | 1 ответ
    Может вы меня с кем то путаете. Я изначально брала 12000,а не 20000.
  • 0
    Артём отвечает Андрей
    | ответов 3
    Старый ЛК не работает,  они походу заблочили сайт. Всех продали,  сайт прикрыли.
  • 0
    Oksi89 отвечает Артём
    | ответов 2
    У меня всё хорошо открывается

Ответить на тему