Планета кэш / planetacash

• 0
    Диана отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Пробовала. Не проходит оплата. Пробовала несколько раз в разные дни. Да мне не жалко, переживаю за последствия (если они возможны, конечно))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Диана
    | ответов 6
    ну какие последствия-если сходят за сп-отмените, а с иском может и не пойдут, до сид дотянете
  • 0
    Диана отвечает Alex 812
    | ответов 5
    СП - судебные приставы?
  • 0
    AVS отвечает Диана
    | ответов 3
    Боюсь судебных приставов вы не отмените)) сп это судебный приказ :)
  • 0
    Диана отвечает AVS
    | ответов 2
    😅😅поняла, спасибо) [***] какая-то, если честно. В общем, можно забить на них и долг?
  • 0
    AVS отвечает Диана
    | 1 ответ
    Планета кеш вообще спокойные вроде. Мой долг они РСВ продали. За месяцев 8-9 не надоедали, мало звонили, но я и не брал от них вообще)
  • 0
    Диана отвечает AVS
    И вы не собираетесь возвращать?
  • 0
    Артем
    | ответов 4
    ребят у кого когда АЙДИ по Донативе пойдет в суд, отпишитесь что предоставили в суде.
  • 0
    Сергей
    Ни чего не брал в МФО ни когда. Звонят Кэф и рсв я должен им 38900 брал 11600. По интернету. Совсем тукнулись. Очень интересно прописка не моя фото не мое дата рождения моя. Так я не живу в Питере. Сказал жду вас!
    Теперь звонят как потерпевшие. Вы оставили этот номер для связи. Взяли с хед Хантера. И на фотожабе им. Телефон смс с регистрации так и не говорят. К этой планете не дозвониться. Сказал подавайте в суд. Пуканы рвут. Сегодня уже мне сказали что долг 73200. Хорошие проценты у Кэф и рсв.
  • 0
    Лилу
    | ответов 2
    Планета продали в августе долг РСВ, они ходят за сп и в суд?
    Сегодня пришла бумага от них, что они там заседание организуют 11 января, чтобы решать вопрос об обращении с иском в суд. Вот думаю, это очередная пугалка? Или они не шутят?
  • 0
    Зайка отвечает Лилу
    | 1 ответ
    Гон это все. Заседания они организуют? Там сидят полупокеры и слово заседание знают только из гугла
  • 0
    Лилу отвечает Зайка
    Ну я в принципе так и подумала, дату аж за полтора месяца определили. Но интересно остается все же, ходят они куда-то или нет
  • 0
    Nkkisa
    | ответов 2
    Интересно, у одной меня не открывается больше планета кэш или у всех так?
  • 0
    Алёна отвечает Nkkisa
    У меня тоже не открывается их сайт
  • 0
    Артем отвечает Nkkisa
    зачем она тебе, у них нет лицензии уже на выдачу займов)

Ответить на тему