Планета кэш / planetacash

• 0
    Артем отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    что у вас открывается? конкретно? мы про старый сайт планеты пишем. и он не работает и это факт.
  • 0
    Елена
    А с Айди коллекта кому звонили? У меня написано им передали мой долг,им звоню ,говорят нет ваших данных...
  • 0
    Aнна отвечает Анна
    Вас со мной перепутали скорее всего, я брала 20 в планете. И рсв просят 56000, в суд ещё не пошли, звонить перестали после моей жалобы в фссп, но вот вчера по всем трём номерам (мой и два контакта) пришла смс, что не могут дозвониться и долг 56 тыс не погашен.
  • 0
    Aнна отвечает 987
    Нас две Анны должницы)) вы перепутали, я брала 20. Звонят мне, мужу и ещё одному контакту, так же вчера смс прислали о долге на все три номера, окружение молчит, их наверное не беспокоят.
  • 0
    Oksi89 отвечает Артем
    У меня открывается личный кабинет и вся информация там имеется , а старый или новый сайт я не знаю
  • 0
    Лиза
    Подскажите предлагают ли какие нибудь акции ?
  • 0
    Log dog
    | ответов 3
    Здравствуйте  может кто знает не платил пол года им шас пришло письмо что будут домой приедут через месяц почти 2 дня чтоб дома кто-то  был а я там не живу уже и квартиру продали как быть?
  • 0
    Настасья123 отвечает Log dog
    | 1 ответ
    Никак ) онлайн мфо никуда никогда не ездят
  • 0
    Лог дог отвечает Настасья123
    Пусть подают в суд там можно  отмену сделать но они за.....ут звонить наверное  просто там шас живут другие люди.....они пол года молчали шас письмо прислали
  • 0
    Alex 812 отвечает Log dog
    для туалет сгодится, контора сдохла
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Ребята от айди уже СП пришел,  мониторьте сайты мировых судей.
  • 0
    АвРора отвечает Артём
    | 1 ответ
    У меня кстати тоже уже наверно у судей на подпись,запрашивала у них актуальные задолженности по лайм и кеш(они выкупили) так вот лайм купили ещё в мае,а кеш в августе ,к сумме долга по Кэш уже стояла госпошлина за выдачу сп
  • 0
    Артем отвечает АвРора
    у меня в сентябре продали, в октябре уже СП)
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Всем привет!
    Ребят, а что за ерунда у ПланетыКЭш,что за муть.
    У меня был займ и время очередного платежа и захожу на страницу и нет займа и продан какой -то РСВ.
    Звонков от РСВ, нет? Как быть? Что нужно делать? Подскажите ребятаааа!
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    да ничего не делать-ваш долг фактически прощен, конечно и этой помойке можете платить, но лично я бы не стал

Ответить на тему