Вас со мной перепутали скорее всего, я брала 20 в планете. И рсв просят 56000, в суд ещё не пошли, звонить перестали после моей жалобы в фссп, но вот вчера по всем трём номерам (мой и два контакта) пришла смс, что не могут дозвониться и долг 56 тыс не погашен.
Нас две Анны должницы)) вы перепутали, я брала 20. Звонят мне, мужу и ещё одному контакту, так же вчера смс прислали о долге на все три номера, окружение молчит, их наверное не беспокоят.
У меня открывается личный кабинет и вся информация там имеется , а старый или новый сайт я не знаю
0
Лиза
Подскажите предлагают ли какие нибудь акции ?
0
Log dog
| ответов 3
Здравствуйте может кто знает не платил пол года им шас пришло письмо что будут домой приедут через месяц почти 2 дня чтоб дома кто-то был а я там не живу уже и квартиру продали как быть?
Пусть подают в суд там можно отмену сделать но они за.....ут звонить наверное просто там шас живут другие люди.....они пол года молчали шас письмо прислали
У меня кстати тоже уже наверно у судей на подпись,запрашивала у них актуальные задолженности по лайм и кеш(они выкупили) так вот лайм купили ещё в мае,а кеш в августе ,к сумме долга по Кэш уже стояла госпошлина за выдачу сп
Всем привет! Ребят, а что за ерунда у ПланетыКЭш,что за муть. У меня был займ и время очередного платежа и захожу на страницу и нет займа и продан какой -то РСВ. Звонков от РСВ, нет? Как быть? Что нужно делать? Подскажите ребятаааа!
Ответить на тему