У меня льготный период КК с 30.07., тоже дополнительное соглашение висит.
0
Яна
| ответов 5
Мой долг также продан РСВ. Сегодня пришло смс. В планете кредитные каникулы до октября. Сказали что знайте что платить надо будет нам. Я говорю кому вам то. Где уведомление. Долг оказывается продан 31.08. ЦБ по ним плачет
РСВ продали мой долг.Звоню туда ,и они просто ни то чтобы ни компетентны ,они не отвечают на вопросы фразов «мы не должны перед Вами отчитываться» ,Установили 2000 неустойку ,предложили рассрочку По 2500 в месяц ,спросила ,можно ли мне увидеть какой-либо документ,они сказали «эл.почта - не работает» ,как тех ошибки исправятся -они мне его отправят .Не понимаю ,есть ли смысл платить туда вообще ,и как разобраться и узнать всё точно?
какая альфа? Альфа банк или альфа-партнер от вэбзайма? У альфа-банка была своя придворная конторка, сетинел кажется, но я слышал что они объединились в одну структуру и теперь не продают, а сами как бы взыскивают, что касается вторых=у меня они ходили за сп, отменил
0
Анна
Почта у них уже месяц не работать.Тоже просила документы.И тишина.
Альфа Банк, сказали что будут продавать, долг уже просужен, то вдвойне странно.. Да, раньше они с сентинелом работали, а сейчас интересно кому они продают, не слышали?
0
Анна
Добрый день.Тема не касающая МФО,но всё же может кто подскажет,что делать.У мамы в почта банк кредит 90000,и ещё кредитная карта с лимитом 94000 тысячи.Два дня назад мошенники подчистую с кредитной карты сняли деньги,в банк написали заявление,но так как мама проговорилась,что по звонку мошенника скачала программу вряд ли теперь банк отменит операцию.В полицию тоже написали заявление,но смысла думаю нет тоже никакого.Какие ещё варианты, чтобы разрешить ситуацию с кредитной картой хотя бы.У мамы ЗП 15000.Выплачивать нечем.
Ответить на тему