Планета кэш / planetacash

• 0
    Q отвечает Nana
    Тебе одной видимо пришло письмо о продаже
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    А мой долг продали Айдишникам.. лучше бы РСВ
  • 0
    Артём отвечает Вика
    | 1 ответ
    В договоре что написано планета или донатива?
  • 0
    Вика отвечает Артём
    Я уже и не помню.. полтора года прошло, в ЛК не заходила столько же. Пришло письмо заказное от АйДи, что Планета Кэш продали мой договор им.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    День добрый,как быть у меня остался долг 3500 перед МКК Планета Кэш,сейчас они исключены из реестра, передали какому то РСВ,стоит ли им вообще что то платить и если да,то требовать какую то бумагу?Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрий
    Не стоит, пусть в суд чешут
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день есть у кого какие новости по займам от РСВ,от планеты?
  • 0
    Артём отвечает Анна
    А какие новости должны быть то? Все продали,  мониторьте мировой суд,  ждите СП,  отменяйте и живите дальше.
  • 0
    Oksi89
    Как справку у них получить что нет задолженности? Кто-то обращался второй день дозвониться до них не могу, может быть на почту отправить письмо? Кто знает?
  • 0
    87654
    есть у кого новости от РСВ или Планеты?
  • 0
    Oksi89
    | ответов 7
    8 800 600 7008 номер телефона не существует, как теперь можно узнать кто знает?
  • 0
    Вера отвечает Oksi89
    | ответов 6
    Планеты Кэш больше не существует,все договоры проданы,деятельность остановлена,они чуяли вылет из реестра и теперь ничего от них не добиться
  • 0
    765 отвечает Вера
    | 1 ответ
    и как быть? последний платеж оставался
  • 0
    Oksi89 отвечает Вера
    | ответов 3
    Та я то знаю передали рсв, но я то хочу чтобы получить от этой компании справку что нет никаких проблем с ней, Вы знаете? Они есть у вас?
  • 0
    Oksi89 отвечает 765
    Зайти в лк и посмотреть где находится ваш платёж

Ответить на тему