Планета кэш / planetacash

• 0
    Alex 812 отвечает 123
    зайдите в ветку судебный приказ, первые страницы-там все подробно расписано
  • 0
    втро
    и как теперь получить справку об отсутствии задолженности
  • 0
    - отвечает Анна
    | ответов 4
    мне тоже сказали по вашим данным дела нет, а в лк планеты написано уступлено РСВ
  • 0
    Alex 812 отвечает -
    | ответов 3
    теперь можете помахать дяде ручкой, считайте что долга нет
  • 0
    гость отвечает Анна
    | ответов 7
    а в личном кабинете планеты что написано?
  • 0
    - отвечает Alex 812
    | ответов 2
    а через несколько месяцев не обнаружится долг в десятикратном размере??
  • 0
    АвРора
    У меня был долг у старой планеты ,до октября 2019,зашла долга нет,есть справка об отсутствии задолженности. Затем пришло письмо ,что был техсбой,справка недействительна (через месяца 2) и долг у айди! Эти звонят ,роботы вернее ,уведомлений не пришло ни от кого пока что
  • 0
    АвРора отвечает -
    | 1 ответ
    Вы в каком году живете ? Если брали в этом то выше чем в 1,5 размере ваш долг не увеличится ,ни у кредитора,ни у рсв,ни у господа Бога...
  • 0
    - отвечает АвРора
    а 1,5 размер на что, остаток или суму по договору? была реструктуризация, оставалось 2 платежа
  • 0
    45ри45
    а РСВ вообще уведомил кого-нибудь после обнуления планеты??
  • 0
    Анна отвечает гость
    | ответов 6
    В личном кабинете написано ,что всё у РСВ.Дак я в РСВ звонила в четверг и в пятницу,они мне сказали,что пакет у нас,что 3 процента в день и т. д.А сегодня позвонила сказали,что почему,то Планета Кэш отказалась продавать.И теперь мне нужно у планеты всё узнавать.С до этой планеты ни на один номер не дозвониться.
  • 0
    Иван отвечает Анна
    | ответов 4
    Дико извиняюсь,но с каких х у е в РСВ начисляет % да ещё и 3 в день ?😏
  • 0
    Litecoin отвечает Анна
    Балаболят, у них даже банковской лицензии нет, чтоб что то начислять, шлите их лесом-полем-огородами
  • 0
    Анна отвечает Иван
    | ответов 3
    Незнаю с каких!Пишу,то,что мне ответили их операторы или специалисты как они себя называют.
  • 0
    гость отвечает Анна
    | ответов 2
    а в планете что было? просрочка? каникулы? рестра? просроченная рестра? все четко? большая сумма оставалась?

Ответить на тему