Артем, а подскажите , как отменять надо - Я имею ввиду там какое-то ОСНОВАНИЕ для отмены нужно? А какое основание - если сумму какую брала пришлют , все верно ...что там писать в отмене-то??
Если вносили хоть 500р они не могут сказать что вы брали чтоб не возвращать, а мошенничество это когда данные не верны там паспорт, место работы. Если все ок то не парьтесь. И никто к вам не приедет это сказки.
А я вот указала ложное место работы,тоже пишут,что я мошенница подадут в суд за мошенничество,буду отвечать ,с Эвереста с Кэф письма шлют,угрожают описью имущества,не знаю что делать кошмар какой то
Я вообще место работы не указывал, звонили Эверест, кэф и еще какая то шарага, слали письма, общался иногда когда делать было нечего, щас уже как полгода не звоночка не письма. Сейчас планета новый сайт сделала, новый расчетный счет у них, выше там писали что они мошенники и до какого-то числа они не имели права выдавать займы. Я тоже брал займ в Донатива, а требует планета кэш вот такие дела. Платить только по суду буду и никак иначе.
Да пошли они сами они мошенники, никакой суд не присудили выплачивать такие проценты,,если даже и будет суд то присудят основной долг не более,пусть умоятся они поэтому с судом и тянут ,думают всё до копейки с процентами сдернут,я вообще им не собираюсь платить с их хамством и накруткой
А зачем Вы берете трубку? Я в полном игноре. Нервы целы, сплю спокойно. Не создавайте сами себе лишних проблем. От ваших разговоров с ними , у вас деньги не появятся
Ответить на тему