Планета кэш / planetacash

• 0
    Lilla отвечает Елена
    | ответов 6
    Никого не искали и никому не звонили!когда отдали мба,то звонили пару раз контакту и один раз на работу,но были посланы
  • 0
    Артём отвечает Юля
    Ну это индивидуально у каждого,  могут и не прислать а продать какой нибудь шараге.
  • 0
    Елена отвечает Натали
    | 1 ответ
    Если трубку не беру соседям наяривают... Соседи ко мне идут с претензиями. Хотя я их номер и не знаю, и этим упырям не давала.
  • 0
    Алина отвечает Елена
    Я поменяла номера и карту,номера поменяла на другое имя ,потому что по-моему имени и фамилии всё равно найдут и всё,а соседям звонят,говорите ничего не знаю,мошенники какие то и всё,и пошли они в баню ,только сами себе покой не можете создать,позвонят и отстанут,поговорите с соседями,пусть скажут,что незнают такую и всё,съехала,куда незнаем,искать никто не будет
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Кто-то знает кто такие Кавказ вымпел? Прислали мне на электронку письмо. Просто дайте денег. Кому, кто они, от кого?
  • 0
    Антон отвечает Ира
    Не реагируйте это дешёвые пугалки
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день. Прислали на электронику уведомление о возможном визите выездного инспектора. Живу в глубинке. Чего ждать?
  • 0
    Артём отвечает Екатерина
    Ждать следующего уведомления)
  • 0
    Оля отвечает Lilla
    | ответов 5
    Мба бесят, вчера позвонили сказали до 15 оплатить
    Согласилась часть
    Спросили откуда деньги, ответила зп выдадут(часть)
    На что мне сказали, что фиксируют отказ от оплаты, тк я уже говорила что зп дают
    А я виновата что потом все на карантин ушли и ничего не дали?
    Так в итоге меня плохо слышно и трубку повешали
    И как с этим быть? Может кто сталкивался? Что они дальше делают?
  • 0
    Kataklysm отвечает Оля
    | ответов 4
    Коллекторам не важна причина. Хоть дом/квартира сгорела, а беги оплачивай.
  • 0
    Оля отвечает Kataklysm
    | ответов 3
    Это понятно
    Просто они получается поставили отказ от оплаты, но я то не отказывалась
    И че от них теперь ждать?
    Вот в чем вопрос
    Ну и отделение в моём городе есть: (
  • 0
    Kataklysm отвечает Оля
    | ответов 2
    Они всем ставят. Ничего не ждать. Через пару дней перезвонят и скажут что дает время до 18го. И т.д. пока агентский договор не закончится.
  • 0
    Оля отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоили))
    Пусть не надолго, но успокоили
  • 0
    Алина отвечает Оля
    Да не бойтесь вы этих мфо,у меня их 12 и ничего никто не сделает,письма ,пугалки всякие,номера меняйте и живите спокойно
  • 0
    K
    | ответов 12
    Начислили аж 4500 штрафов, с 14500 долг 22 000 + еще продлевала 2 раза. Платить штрафы не хочу, как грамотно их послать?

Ответить на тему