Я поменяла номера и карту,номера поменяла на другое имя ,потому что по-моему имени и фамилии всё равно найдут и всё,а соседям звонят,говорите ничего не знаю,мошенники какие то и всё,и пошли они в баню ,только сами себе покой не можете создать,позвонят и отстанут,поговорите с соседями,пусть скажут,что незнают такую и всё,съехала,куда незнаем,искать никто не будет
0
Ира
| 1 ответ
Кто-то знает кто такие Кавказ вымпел? Прислали мне на электронку письмо. Просто дайте денег. Кому, кто они, от кого?
Мба бесят, вчера позвонили сказали до 15 оплатить Согласилась часть Спросили откуда деньги, ответила зп выдадут(часть) На что мне сказали, что фиксируют отказ от оплаты, тк я уже говорила что зп дают А я виновата что потом все на карантин ушли и ничего не дали? Так в итоге меня плохо слышно и трубку повешали И как с этим быть? Может кто сталкивался? Что они дальше делают?
Это понятно Просто они получается поставили отказ от оплаты, но я то не отказывалась И че от них теперь ждать? Вот в чем вопрос Ну и отделение в моём городе есть: (
Ответить на тему