Планета кэш / planetacash

• 0
    Артем отвечает Алина
    | ответов 3
    Эверест - коллекторское отродье, звонят всем подряд и пишут письма с описью имущества))) в общем не обращайте внимание, посылайте смело на х..
  • 0
    Артем отвечает Ксения
    КЭФ обычные звонилки и не более того. игнорьте, в ч\с кидайте их номера.
  • 0
    Артем отвечает Алексей
    | ответов 7
    да еще рано в суд то) это МБАшки балуются, они всем шлют что в суд уже идут) вон же написано срочно свяжитесь, выводят на разговор и не более того.
  • 0
    Сергей
    Задаю , задаю вопрос никто не отвечает люди я понимаю каждому свое интересно узнать,но почему игнорите. Вопрос: эта контора в полицию пишет заявление? Как смарты например на всех подряд???? Кто в теме тот знает?
  • 0
    Алина, отвечает Артем
    Спасибочки
  • 0
    Галина
    | ответов 6
    Просрочка в планете кэш 42 дня. Сегодня получила письмо от кэф, что меня им продали. В письме указали дату до19. 03. оплатить долг иначе суд. Работы временно нет. Подскажите, они в суд подают. Живу на Сахалине.
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    | ответов 4
    кэф работает по агентскому, прочитайте внимательно, писать всякую х..ню они мастера, забейте и забудьте
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо! Просто не хочется, чтобы по знакомым и родственникам звонили
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    | ответов 2
    много чего не хочется, но такова ситуация, просто всем вам их надо дружно послать, а не платить каким-то козлам, вот будет суд-он и разберется, если доживут до суда, эти не.доноски работают по поручению кредитора, и никакого отношения к судам не имеют
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Все мфо так работают или только это?
  • 0
    Галина отвечает Галина
    Сегодня звонили из КЭФ. Угрожали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    Я про это вообще ничего сказать не могу-не общался, сходили за приказом-отменил, когда донативой числились, сейчас уже больше года о них не слышу, а с кэфом просто не общаться, потрезвонят и отвяжутся
  • 0
    Алина
    Понятно,спасибочки
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Ребят подскажите,как отменить ,от них иск в суд или че там
  • 0
    AVS отвечает Лена
    | 1 ответ
    Иск не отменить, можно судебный приказ отменить)

Ответить на тему