да еще рано в суд то) это МБАшки балуются, они всем шлют что в суд уже идут) вон же написано срочно свяжитесь, выводят на разговор и не более того.
0
Сергей
Задаю , задаю вопрос никто не отвечает люди я понимаю каждому свое интересно узнать,но почему игнорите. Вопрос: эта контора в полицию пишет заявление? Как смарты например на всех подряд???? Кто в теме тот знает?
Просрочка в планете кэш 42 дня. Сегодня получила письмо от кэф, что меня им продали. В письме указали дату до19. 03. оплатить долг иначе суд. Работы временно нет. Подскажите, они в суд подают. Живу на Сахалине.
много чего не хочется, но такова ситуация, просто всем вам их надо дружно послать, а не платить каким-то козлам, вот будет суд-он и разберется, если доживут до суда, эти не.доноски работают по поручению кредитора, и никакого отношения к судам не имеют
Я про это вообще ничего сказать не могу-не общался, сходили за приказом-отменил, когда донативой числились, сейчас уже больше года о них не слышу, а с кэфом просто не общаться, потрезвонят и отвяжутся
0
Алина
Понятно,спасибочки
0
Лена
| ответов 3
Ребят подскажите,как отменить ,от них иск в суд или че там
Ответить на тему