Безмозглые звонилки. Звонят, только один из них называет свою фамилию. Остальные либо по требованию фамилию называют, либо начинают быковать и не слышат требование назвать фамилию. Есть там один такой дятел, еще ни разу со мной дальше "Роман Николаевич - это Вы?" не прошел в разговоре. Регулярно звонят больше двух ряз в неделю. На этой недели аж 5 раз позвонили. Написал в прокуратуру и ФССП.
Они зарегистрированы в Санкт-Петербурге. Если вы из провинции, то не бойтесь их. Сами порассуждайте. Чтобы к вам приехать - им надо местным заплатить. А за сколько местные коллекторы пойдут под уголовку? Ведь доверенности у них не будет, а это уже вымогательство со стороны коллекторов. Поэтому либо ждите судебного приказа,отменяйте и ждите суда, либо пытайтесь договориться об устраивающей вас окончательной сумме. Переподписывайте договор и оплачивайте.
за сп сбегали. отменил, теперь больше года о них не слышу, они еще тогда донативой назывались, отменить просто-образцы есть в ветке образцы документов. да и на др. сайтах их полно-указываете адрес мс, наименование взыскателя, номер дела и свои данные, с судебным приказом не согласен, против его исполнения против вынесения возражаю, отправляете в адрес суда заказным с уведомлением в теч. 10 дней с м-та получения
А через ск за спиной первым побежали? У меня просрочке больше 2 мес,мба звонят письма почтой шлют...есть ещё хотя бы месяц продержаться чтобы потом оплатить?
за сп в моем случае-довольно быстро, через 4 мес, но сейчас может все поменялось, это было в дек. 18 г. перед самым НГ
0
Алексей
| ответов 12
Здравствуйте, просрочка 6 месяцев на прошлой недели пришло это : Подготовка иска о взыскании задолженности перед ООО "МКК Планета Кэш"(88OO5OO4OOO) может начаться в ближайшие дни. Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555183. Будут в суд подавать ?
Нет за сп еще не ходили. Могут ли пойти за СП ? И как его будет отменить ?
0
Ксения
| ответов 2
Добрый день,просрочка в планете кэш,сегодня пришло письмо,что передали коллекторам Кредитэкспресс финанс .Писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами уже поздно?И вообще они сильно жестят.
Мне тоже сегодня пришло. Даже указали кто будет действовать от КЭФ - М.Осипчук. Другое дело что это уведомление они должны высылать заказным письмом, а не по электронке.
0
елена
должна планете кэш 3 дня.звонили моим соседям,номер который я даже не знаю.что от них ждать?оплатить могу только 10,на что они мне нахамили.
Ответить на тему