Планета кэш / planetacash

• 0
    Антон отвечает Alex 812
    Странно как то.выдают не законно а взыскивать за это законно)
  • 0
    Алексей
    Спустя сколько месяцев просрочки подают в суд ?
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Если на самом деле что тут люди описали правда а не бред очередной то взыскивать имеют право только тело долга,  это в том случае если выдавать займы они не имели права.
  • 0
    Антон отвечает Артём
    | ответов 6
    Так то да.договор у меня с мкк донатива например а требуют мкк планета кэш как тогда?мкк планета кэш в январе 18 зарегистрирована а мкк донатива исключена в 15 году
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | ответов 5
    тогда в суде они должны доказать правоприемство от МКК Донатива
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Ну и по итогу даже если они что то там докажут рассчитывать им только на тело долга и не более. Я сомневаюсь что они это делать будут. У нас тут в группе у девушек есть такое мфо смарт,  так вот цб сказал что мфк кредиттер не имеет право на приемственность от смарта, вот как то так. Поживем увидим,  у меня уже год прошел в донатива,  несколько раз им писал и звонил чтоб на тело договориться, бесполезно.
  • 0
    Ло
    Кто-нибудь писал по этому поводу в ЦБ,по поводу Донативы и Планеты Кэш и праве выдавать и взыскивать ?
  • 0
    Антон отвечает Артём
    Аналогично)
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    да, у меня год назад пришел приказ от донативы-отменил, теперь не слышно пока
  • 0
    AVS
    Тишина была, по агентскому МБАшникам отдали, уже 3 мфо меня им отдали, по крайней мере о которых я знаю.
  • 0
    Катя отвечает Артём
    | 1 ответ
    Максимум на что они могут расчитывать это на тело долга, т.е. просто вернуть им что они перечислили, типо как ошибочный перевод был вам и вы возвращаете, но, возвращать нужно только по банковским реквизитам на расчетный счёт, и советую всем оплачивать долги только на рсчет организации, процент за перевод 5 рублей через Сбербанк Онлайн, это надежно. А лучше вообще дождаться суда и доказать что Донатива не имела права выдавать займы, а Планета Кэш должна доказать что они имеют право на этот долг, а если не смогут доказать значит это тупо вымогательской с их стороны!
  • 0
    Антон отвечает Катя
    Катя вы так и не ответили вы юрист?)
  • 0
    Я.
    Расскажите, пожалуйста, как они себя сейчас ведут? Соблюдают ли отзыв? Жестят ли?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня пришло письмо,что будет выезд инспектора,да ещё мошенничество говорят у меня,работу левую сказала,говорят вы мошенница ,будут обращаться в правоохранительные органы,подскажите обращаются или нет,брала 12,сейчас уже около 30 т.р.?
  • 0
    Антон отвечает Алина
    | 1 ответ
    Они сами мошенники никто никуда не приедет и обращаться не будет

Ответить на тему