Планета кэш / planetacash
- Катя отвечает КсенияОни могут только у себя на лбу написать «АФЕРИСТЫ»
Что они в полицию напишут то, что деньги им не возвращают?! А Полиция рассматривать заявление будет на основании чего, на основании договора, который составлен с нарушениями всех норм и законодательства. Напишут пишите встречное. А вообще они статью вам может приписать только суд и больше никто! Презумция невиновности !!! Самообразовывайтесь, чикайте больше, в век интернета даже юрист не требуется чтобы защитится от аферистов! - Денис отвечает КсенияТоже писали что заявление по ст159 будут писать... жду посмотрим разворот событий.
- КатяДа никакого разворота событий, у полиции дел куча, на такую фигею пишут только отписки, типо нет состава преступления и прочее
- кристина| 1 ответподскажите пожалуйста если есть долг то выпустят ли заграницу?
- Мила отвечает кристинаЗапрет на выезд заграницу может наложить только судебный пристав,после исполнительного производства!
- Екатерина| 1 ответА как отменить сп?
- HATKA отвечает ЕкатеринаПросто отменить. Идёте в суд с ручкой и бумагой и обязательно с паспортом. На инф стендах суда есть образцы заполнения , смотрите - пишите и отдаёте секретарю суд участка. Можно отправить заявление ( возражение на приказ почтой России заказным письмом с уведомлением и описью вложения. На адрес с конверта.
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
Образец заполнения есть здесь. - Ксения| 1 ответЗдравствуйте,сегодня прислали письмо из Планета кэш о том ,что готовятся выездные мероприятия по адресу регистрации.Приедут или пугают?
- ВадимКак вы взаимодействуете с ними при просрочке? С первого дня просрочки они начинают на домашний долбить с просьбой передать, что бы я с ними связался.
- Антон отвечает КсенияНикто никуда не приедет)
- Антон отвечает КатяКатя откуда такая уверенность что договор левый вы юрист?у меня тоже договор типа с мкк донатива
- Ирина| ответов 12Насколько я поняла, они с 3.08. не могли выдавать займы....как это можно использовать в свою пользу?
- Антон отвечает Ирина| 1 ответПочему с 3.08?
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 9никак-выдавать не могли, но те что выдали-имеют право взыскивать
- Ирина отвечает АнтонВыше писали
Ответить на тему