Вера, не совсем вас понял ? Паспортные данные он все свои указал, но вот по возрасту он не подходит, так как у них написано что до 65 лет, а ему 75, он просто указал дату рождения на 10 лет позже, но так по факту в договоре указана его не настоящая дата рождения, поэтому может ли быть этот договор считаться заключенным ?
ну тогда ясно, но ведь неверные данные давал ваш родственник, и в случае судебных дел есть к чему придраться, хотя конкретно этих не знаю, брал на земле, пошли с приказом-отменил, пока уже год о них не слышу
0
лейсан
скажите пожалуйста они домой приезжают пришло смс якобысотрудник может нанести визит в течение недели верить этому?
0
Александр
| 1 ответ
Ребята подскажите , как они узнали номер , моей бывшей девушки , щас ей пишут , что в суд подадут , что уголовная ответственность , а мне не звонят и не пишут , переадресации не стоит, узнавал в Теле2. контакт девушки тоже не указывал , при займе...
> щас ей пишут , что в суд подадут , что уголовная ответственность
На заборе иной раз тоже много чего бывает понаписано.
0
tanya82
А скажите мба финансы как они прислали на почту уведомление о привлечении коллекторского агенства
0
Катя
| 1 ответ
Мкк Планета Кэш реально всех за дураков держать, у них девиз «без лоха и жизнь плоха!» Если брали до октября в Донатива то ничего не платите планете кэш, Ооо Мкк Донатива была исключена из реестра ЦБ и не имела поводу выдавать займы, и если у вас нет Договора где написано ооо Мкк планета кэш то с чего вы туда должны хоть копейку??? Нет с такой организацией договора!!! А если написано ооо Мкк Донатива то договор недействителен по причине отсутствия прав у этой организации на выдачу займов!!! Включайте логику, больше читайте, самообразовывайтесь, советуйтесь. Хватит быть дураками и на каждую угрозу поджиматься хвост и соглашаться на все что вам говорят. Договор с ооо Мкк Донатива не имеет юридическую силу , максимум что они могут попросить это вернуть то что вам перевели и вернуть без процентов штрафов и прочее!
Катя, у меня договор с донативой от 19.08.19.....задолбали звонками, отдали кэфу....уже максимум набежал....платить пока нечем, посмотрим, на списание даже 3 тыс. не согласились, пусть в суд идут, с таким то договором и исключением из реестра.
Звонить могут 2 раза В неделю, советую всегда брать трубки, выслушивать что они скажут и отвечать что вам не интересно с ними разговаривать и у вас есть это право, ответьте но сообщите что вы ничего с ними не будете обсуждать и на любой вопрос отвечайте заученным текстом « Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ С ВАМИ ЭТО ОБСУЖДАТЬ» Вот так и отвечайте на любой их вопрос или провокацию, спокойно, и не кидайте трубки а ждите пока они сами положат.
0
Ксения
| ответов 2
Подскажите они писали на кого нибудь заявление в полицию?мне сказали,что напишут
Ответить на тему